Kyiv, Dec 12 23:22 | London, Dec 12 21:22 | New York, Dec 12 17:22

Голосів: 0

6 травня 2011 в 10:54 - sortis.com.ua

Обучайся в Sortis, получи деньги для старта!

Приятный  сюрприз  от компании Sortis! С 1 июня 2011 г. изменяется стоимость базового курса для начинающих "Комфортный старт".

С 1 июня 2011 г. изменяется стоимость базового курса для начинающих "Комфортный старт", которая составит теперь 480 грн. При этом компания подготовила ученикам приятный сюрприз.

Как отмечает начальник отдела маркетинга компании Виталий Соловьев: «Мы хотим, чтобы начало работы на фондовом рынке было максимально комфортным и легким для клиента, а особенно для тех, кто прошел обучение в офисе компании. Поэтому приняли решения о возврате суммы, уплаченной клиентом за обучающий курс «Комфортный старт» в случае открытия инвестором торгового счета.

«Да, на эти деньги трудно будет вести полноценную торговлю, однако ряд ликвидных бумаг, таких как Aлчевский МЗ,  Енакиевский МЗ, Азовсталь и Райффайзен банк Аваль и  будут доступны для совершения сделок. А это  -  неоценимый опыт и навыки реальной торговли, а основное преимущество в том, что пройдя обучение и открыв счет – клиент сразу может перейти к практическому трейдингу – поясняет Игорь Китаев, руководитель управления клиентского сервиса».

Также, необходимо напомнить, что открыв счет и пополнив сумму до 5000 грн. каждый клиент компании может в течении 2 недель торговать в дилинговом зале при поддержке аналитиков и финансовых консультантов Sortis.

С уважением, компания SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

Обучайся в Sortis, получи деньги для старта!

"Протягнути до траншу". Київ позичив $725 млн Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності
Фондовий ринок США закрився зростанням Фондовий ринок США закрився зростанням Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Фондовий ринок США закрився падінням Фондовий ринок США закрився падінням У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Курс валют на 27 серпня: НБУ зміцнив гривню Курс валют на 27 серпня: НБУ зміцнив гривню Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012

Завжди вибирайте самий важкий шлях - на ньому Ви не зустрінете конкурентів!

Шарль де Голь