Kyiv, Dec 18 05:12 | London, Dec 18 03:12 | New York, Dec 17 23:12

Голосів: 0

6 травня 2011 в 10:54 - sortis.com.ua

Обучайся в Sortis, получи деньги для старта!

Приятный  сюрприз  от компании Sortis! С 1 июня 2011 г. изменяется стоимость базового курса для начинающих "Комфортный старт".

С 1 июня 2011 г. изменяется стоимость базового курса для начинающих "Комфортный старт", которая составит теперь 480 грн. При этом компания подготовила ученикам приятный сюрприз.

Как отмечает начальник отдела маркетинга компании Виталий Соловьев: «Мы хотим, чтобы начало работы на фондовом рынке было максимально комфортным и легким для клиента, а особенно для тех, кто прошел обучение в офисе компании. Поэтому приняли решения о возврате суммы, уплаченной клиентом за обучающий курс «Комфортный старт» в случае открытия инвестором торгового счета.

«Да, на эти деньги трудно будет вести полноценную торговлю, однако ряд ликвидных бумаг, таких как Aлчевский МЗ,  Енакиевский МЗ, Азовсталь и Райффайзен банк Аваль и  будут доступны для совершения сделок. А это  -  неоценимый опыт и навыки реальной торговли, а основное преимущество в том, что пройдя обучение и открыв счет – клиент сразу может перейти к практическому трейдингу – поясняет Игорь Китаев, руководитель управления клиентского сервиса».

Также, необходимо напомнить, что открыв счет и пополнив сумму до 5000 грн. каждый клиент компании может в течении 2 недель торговать в дилинговом зале при поддержке аналитиков и финансовых консультантов Sortis.

С уважением, компания SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

Обучайся в Sortis, получи деньги для старта!

Курс біткоїна пробив позначку в 19 тис. доларів Курс біткоїна пробив позначку в 19 тис. доларів Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ
Укравтодор провів тендери на 54 мільярди Укравтодор провів тендери на 54 мільярди Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Фондовий ринок США закрився зростанням Фондовий ринок США закрився зростанням Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Курс валют на 18 грудня: гривня перед вихідними падає Курс валют на 18 грудня: гривня перед вихідними падає У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Аеропорт Бориспіль наростив пасажиропотік до 10 мільйонів Аеропорт Бориспіль наростив пасажиропотік до 10 мільйонів Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Біржа пропонує значно більше можливостей втратити гроші, ніж їх заробити.

В.Швебель