Kyiv, Jul 17 14:47 | London, Jul 17 12:47 | New York, Jul 17 08:47

Голосів: 0

6 травня 2011 в 10:54 - sortis.com.ua

Обучайся в Sortis, получи деньги для старта!

Приятный  сюрприз  от компании Sortis! С 1 июня 2011 г. изменяется стоимость базового курса для начинающих "Комфортный старт".

С 1 июня 2011 г. изменяется стоимость базового курса для начинающих "Комфортный старт", которая составит теперь 480 грн. При этом компания подготовила ученикам приятный сюрприз.

Как отмечает начальник отдела маркетинга компании Виталий Соловьев: «Мы хотим, чтобы начало работы на фондовом рынке было максимально комфортным и легким для клиента, а особенно для тех, кто прошел обучение в офисе компании. Поэтому приняли решения о возврате суммы, уплаченной клиентом за обучающий курс «Комфортный старт» в случае открытия инвестором торгового счета.

«Да, на эти деньги трудно будет вести полноценную торговлю, однако ряд ликвидных бумаг, таких как Aлчевский МЗ,  Енакиевский МЗ, Азовсталь и Райффайзен банк Аваль и  будут доступны для совершения сделок. А это  -  неоценимый опыт и навыки реальной торговли, а основное преимущество в том, что пройдя обучение и открыв счет – клиент сразу может перейти к практическому трейдингу – поясняет Игорь Китаев, руководитель управления клиентского сервиса».

Также, необходимо напомнить, что открыв счет и пополнив сумму до 5000 грн. каждый клиент компании может в течении 2 недель торговать в дилинговом зале при поддержке аналитиков и финансовых консультантов Sortis.

С уважением, компания SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

Обучайся в Sortis, получи деньги для старта!

Баффет пожертвував на благодійність $3,4 млрд Баффет пожертвував на благодійність $3,4 млрд Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Нацбанк показав нову купюру в 20 гривень Нацбанк показав нову купюру в 20 гривень Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
На енергоблоці Рівненської АЕС виникли проблеми На енергоблоці Рівненської АЕС виникли проблеми У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
В Україні закриваються відділення банків В Україні закриваються відділення банків Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Соромно бути багатим, коли країна не має шляху. Соромно бути бідним, коли країна стала на свій шлях!

Конфуцій