Kyiv, Jan 23 11:20 | London, Jan 23 09:20 | New York, Jan 23 05:20
Shanghai, Jan 23 17:20 | Tokyo, Jan 23 18:20 | Sydney, Jan 23 20:20

25 мая в рамках "Школы начинающего трейдера" состоится мастер-класс "Торговля фьючерсом с аналитической платформой DirectMarkets"

20 травня 2011 в 13:13 - itrader.com.ua

25 мая в 14:00 начальник инвестиционно-аналитического отдела интернет-брокера iTrader Игорь Сабадаха в рамках "Школы начинающего трейдера" проведет мастер-класс "Торговля фьючерсом с аналитической платформой DirectMarkets".

Два основных вопроса, которые волнуют каждого трейдера: "когда покупать?" и "когда продавать?" Но даже собственная торговая система не всегда дает однозначные ответы на эти вопросы, а эмоции часто мешают принять правильное решение.

Как избавиться от эмоциональной составляющей торговли и четко следовать стратегии?
Партнер интернет-брокера iTrader компания «ДиМаркетс International» предлагает готовые решения для трейдеров, которые позволяют получать прибыль как на растущем, так и на падающем рынке.

На мастер-классе вы узнаете, как использовать аналитическую платформу DirectMarkets, как правильно настроить «рабочий стол» трейдера. Вы увидите результаты нашей работы с этой системой на реальных счетах на нашем срочном рынке. В рамках партнерской программы наши клиенты, торгующие на срочном рынке, смогут получить временный бесплатный доступ к торговым сигналам, чтобы самостоятельно убедиться в их надежности.

Программа семинара

1. Выгоды и риски срочного рынка Украинской биржи.

2. Психология, как основной фактор трейдинга.

3. Торговая система трейдера – путь к успеху.

4. Настройка и использование аналитической платформы DirectMarkets.

5. История сделок по сигналам DirectMarkets.

6. Необходимые условия прибыльной торговли.

Длительность мастер-класса – 3 часа.

Стоимость участия в мастер-классе составляет 300 грн., для клиентов iTrader – 200 грн.

Регистрация на мастер-класс проводится до 24 мая по тел.: (044) 501 79 99. Полное расписание семинаров и мастер-классов "Школы начинающего трейдера" вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.itrader.com.ua/ru/training/

Apple прогнозує скорочення доходів Apple прогнозує скорочення доходів Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
У Брюсселі заборонили сервіс таксі Uber У Брюсселі заборонили сервіс таксі Uber Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX
Курси валют на 4 січня: НБУ різко зміцнив гривню Курси валют на 4 січня: НБУ різко зміцнив гривню Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08% iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08%
На фондовому ринку США стався обвал На фондовому ринку США стався обвал У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.)
НБУ підрахував, скільки приватних переказів надіслали в Україну НБУ підрахував, скільки приватних переказів надіслали в Україну Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика

Цілься у місяць. Навіть якщо не влучиш, все одно залишишся серед зірок.

С. Ахерн