Kyiv, Feb 22 16:33 | London, Feb 22 14:33 | New York, Feb 22 10:33
Shanghai, Feb 22 22:33 | Tokyo, Feb 22 23:33 | Sydney, Feb 23 01:33

25 травня 2011 в 17:43 - Роман Зайцев

Он-лайн семинар: "Основы технического анализа" I-NVEST

В среду, 1 июня, компания I-NVEST проводит бесплатный он-лайн семинар на тему "Основы технического анализа".

В ходе семинара будут раскрыты следующие вопросы:
1. Технический анализ как метод принятия решений при торговле акциями
2. Принципы технического анализа
3. Основные понятия технического анализа
-Линии тренда
-Уровни поддержки/сопротивления
-Торговый канал
4. Графический анализ
-Модели разворота
-Модели продолжения
5. Математические индикаторы
-Скользящие средние
-Индикатор MACD
-Осцилляторы
6. Способы совмещения графических индикаторов, фильтрация данных.

Начало он-лайн семинара в 18:30
Примерная продолжительность 2 часа.
Участие в он-лайн семинаре бесплатное.
Регистрация на семинар обязательная.
Желающих зарегистрироваться просим прислать письмо на e-mail ed@i-nvest.net  с указанием ФИО и контактного телефона, в теме письма указать "Основы технического анализа" или позвонить по телефону: (044) 377-52-77
На Ваш е-мейл придет ссылка для доступа к он-лайн семинару
Для участия в он-лайн семинаре необходим доступ к Интернету и наушники или колонки.

ООО "И-НВЕСТ" - Интернет-трейдинг в Украине.
www.i-nvest.net
(044) 377-52-77
info@i-nvest.net

Он-лайн семинар: "Основы технического анализа" I-NVEST

В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Курс біткоїна повернувся до $10 000 Курс біткоїна повернувся до $10 000 Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
В Україні більшість таксистів працюють нелегально В Україні більшість таксистів працюють нелегально Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012
Vodafone заявив про проблеми зі зв’язком в ЛНР Vodafone заявив про проблеми зі зв’язком в ЛНР Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012
Активи НБУ перевищили трильйон гривень Активи НБУ перевищили трильйон гривень У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012

Так, я прогулююся повільно ... але зате завжди йду тільки вперед!

Абраам Лінкольн