Kyiv, Jun 24 17:49 | London, Jun 24 15:49 | New York, Jun 24 11:49
Shanghai, Jun 24 23:49 | Tokyo, Jun 25 00:49 | Sydney, Jun 25 02:49

25 травня 2011 в 17:43 - Роман Зайцев

Он-лайн семинар: "Основы технического анализа" I-NVEST

В среду, 1 июня, компания I-NVEST проводит бесплатный он-лайн семинар на тему "Основы технического анализа".

В ходе семинара будут раскрыты следующие вопросы:
1. Технический анализ как метод принятия решений при торговле акциями
2. Принципы технического анализа
3. Основные понятия технического анализа
-Линии тренда
-Уровни поддержки/сопротивления
-Торговый канал
4. Графический анализ
-Модели разворота
-Модели продолжения
5. Математические индикаторы
-Скользящие средние
-Индикатор MACD
-Осцилляторы
6. Способы совмещения графических индикаторов, фильтрация данных.

Начало он-лайн семинара в 18:30
Примерная продолжительность 2 часа.
Участие в он-лайн семинаре бесплатное.
Регистрация на семинар обязательная.
Желающих зарегистрироваться просим прислать письмо на e-mail ed@i-nvest.net  с указанием ФИО и контактного телефона, в теме письма указать "Основы технического анализа" или позвонить по телефону: (044) 377-52-77
На Ваш е-мейл придет ссылка для доступа к он-лайн семинару
Для участия в он-лайн семинаре необходим доступ к Интернету и наушники или колонки.

ООО "И-НВЕСТ" - Интернет-трейдинг в Украине.
www.i-nvest.net
(044) 377-52-77
info@i-nvest.net

Он-лайн семинар: "Основы технического анализа" I-NVEST

В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
В Укравтодорі назвали суму на ремонт всіх доріг В Укравтодорі назвали суму на ремонт всіх доріг Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Uber піде на угоду з судом, щоб працювати в Лондоні Uber піде на угоду з судом, щоб працювати в Лондоні Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012
BMW попередив Лондон про можливий відхід через Brexit BMW попередив Лондон про можливий відхід через Brexit Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012
В Україні ввели оплату за відбитком пальця В Україні ввели оплату за відбитком пальця У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012

Розум є у людини для того, щоб думати, а серце - щоб думати не тільки про себе!

Народна мудрість