Kyiv, Nov 25 05:57 | London, Nov 25 03:57 | New York, Nov 24 23:57
Shanghai, Nov 25 11:57 | Tokyo, Nov 25 12:57 | Sydney, Nov 25 14:57

25 травня 2011 в 17:43 - Роман Зайцев

Он-лайн семинар: "Основы технического анализа" I-NVEST

В среду, 1 июня, компания I-NVEST проводит бесплатный он-лайн семинар на тему "Основы технического анализа".

В ходе семинара будут раскрыты следующие вопросы:
1. Технический анализ как метод принятия решений при торговле акциями
2. Принципы технического анализа
3. Основные понятия технического анализа
-Линии тренда
-Уровни поддержки/сопротивления
-Торговый канал
4. Графический анализ
-Модели разворота
-Модели продолжения
5. Математические индикаторы
-Скользящие средние
-Индикатор MACD
-Осцилляторы
6. Способы совмещения графических индикаторов, фильтрация данных.

Начало он-лайн семинара в 18:30
Примерная продолжительность 2 часа.
Участие в он-лайн семинаре бесплатное.
Регистрация на семинар обязательная.
Желающих зарегистрироваться просим прислать письмо на e-mail ed@i-nvest.net  с указанием ФИО и контактного телефона, в теме письма указать "Основы технического анализа" или позвонить по телефону: (044) 377-52-77
На Ваш е-мейл придет ссылка для доступа к он-лайн семинару
Для участия в он-лайн семинаре необходим доступ к Интернету и наушники или колонки.

ООО "И-НВЕСТ" - Интернет-трейдинг в Украине.
www.i-nvest.net
(044) 377-52-77
info@i-nvest.net

Он-лайн семинар: "Основы технического анализа" I-NVEST

В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Україна поставить до Європи запчастини до танків Україна поставить до Європи запчастини до танків Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Нафтогаз збільшив імпорт газу на третину Нафтогаз збільшив імпорт газу на третину Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012
Ощадбанк виграв суд у Росії на $10 млн Ощадбанк виграв суд у Росії на $10 млн Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012
Курс валют на 24 листопада: гривню послабили Курс валют на 24 листопада: гривню послабили У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012

У них є гроші на війни, але вони не можуть нагодувати бідних.

Тупак Амару Шакур