Kyiv, Jul 16 17:24 | London, Jul 16 15:24 | New York, Jul 16 11:24
Shanghai, Jul 16 23:24 | Tokyo, Jul 17 00:24 | Sydney, Jul 17 02:24

24 травня 2011 в 16:50 - itrader.com.ua

Интернет-брокер iTrader открывает представительство в Донецке

Интернет-трейдинг становится доступным для жителей регионов Украины

iTrader начал работу по созданию региональной сети компании. Первое свое представительство интернет-брокер iTrader открыл в Донецке.

"Сегодня подключиться к торгам на фондовой бирже в небольших городах, и даже областных центрах достаточно проблематично - большинство брокеров и инвесткомпаний, предоставляющих услуги для массового пользователя, сосредоточены в Киеве. И хотя информационные технологии и Интернет сегодня позволяют оформить доступ к торгам дистанционно, обучение и консультирование, общение с профессионалами остаются востребованной и необходимой услугой для новичков на фондовом рынке.  В нашей компании, работающей на рынке ценных бумаг с 1993 года,  семинары и практикумы для клиентов уже стали обычной, но важной составляющей  нашей клиентской поддержки. Поэтому мы приняли решение стать ближе к нашим клиентам в регионах создать сеть представительств в крупнейших городах Украины. Первый офис появился в Донецке", - говорит генеральный директор iTrader Ольга Марченко.

6 июня, в понедельник, с 10:00 до 16:00 в донецком представительстве iTrader пройдет день открытых дверей, а в 18:00 состоится первый бесплатный обучающий семинар "Интернет-трейдинг с iTrader: просто о сложном".  Участники узнают, как устроен украинский фондовый рынок и как украинские инвесторы могут получить доступ к украинскому рынку капитала и оформить доступ к биржевым торгам.

Офис представительства iTrader в Донецке находится по адресу: г. Донецк, ул. Щорса,24 офис 38.

Всю информацию можно получить по тел. +380 50 202 12 30, skype: itrader.donetsk или по e-mail: donetsk@itrader.ua

О расписании мероприятий, проводимых в регионах можно узнать на нашем сайте http://itrader.ua

Контакты iTrader:

01010, Украина, Киев

ул.Ивана Мазепы 18/29, оф.14

Интернет-брокер iTrader открывает представительство в Донецке

Rolls-Royce виходить на ринок літаючих таксі Rolls-Royce виходить на ринок літаючих таксі Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Ціни на автогаз наближаються до 14 гривень за літр Ціни на автогаз наближаються до 14 гривень за літр Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX
Booking закрив можливість бронювання в Криму Booking закрив можливість бронювання в Криму Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08% iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08%
Renault б’є рекорди світових продажів Renault б’є рекорди світових продажів У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.)
В Україну прибув другий в історії танкер зі зрідженим газом В Україну прибув другий в історії танкер зі зрідженим газом Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика

Ось чотири кроки до будь-якого великого досягнення: чітке планування, ретельна підготовка, позитивний настрій і робота з ретельністю.

Вільям Вард