Kyiv, Jul 21 12:49 | London, Jul 21 10:49 | New York, Jul 21 06:49

Голосів: 0

12 травня 2011 в 14:15 - sortis.com.ua

ИК Sortis вошла в 10 лидеров по объему торгов в апреле.

Компания Sortis значительно улучшила свое место в рейтинге. Так,  на Украинской Бирже компания заняла 15 место по торговому обороту по итогам апреля (место в рейтинге  за март - 17), а на  бирже ПФТС вошла в ТОП-10 по этому же показателю (место в рейтинге  за март – 35).

По словам Виталия  Соловьева, начальника  отдела  маркетинга :  «Результаты апреля подтверждают, что мы на правильном пути. Та работа, которая проделала компания за последние месяцы начинает получать отдачу в цифрах.

Активная  деятельность брокерского департамента, 3-х кратное увеличение клиентской базы онлайн-трейдинга, рост объемов доверительного управления – вот факторы, которые способствовали увеличению торгового оборота, и, как следствие, позиции в рейтинге».

«Мы показали хороший темп и достигли новых для нас уровней, однако планируем увеличивать долю рынка и дальше. Задача минимум – закрепиться в ТОП-10 на обеих площадках, максимум – войти в пятерку»  - резюмирует Виталий.

ИК Sortis вошла в 10 лидеров по объему торгов в апреле.

Курс валют на 23 липня: гривню зміцнили Курс валют на 23 липня: гривню зміцнили Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ
Facebook і Twitter запустили спільний проект з Google і Microsoft Facebook і Twitter запустили спільний проект з Google і Microsoft Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
У Києві викрили зловмисників, які заволоділи часткою з системи ProZorro У Києві викрили зловмисників, які заволоділи часткою з системи ProZorro Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Дніпроазот запустив виробництво хлору Дніпроазот запустив виробництво хлору У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
У Києві викрили зловмисників, які заволоділи часткою системи ProZorro У Києві викрили зловмисників, які заволоділи часткою системи ProZorro Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Перше, що потрібно зробити, щоб домогтися успіху - полюбити те, чим Ви займаєтеся.

Сестра Мері Лауретта