Kyiv, Dec 14 19:05 | London, Dec 14 17:05 | New York, Dec 14 13:05

Голосів: 0

12 травня 2011 в 14:15 - sortis.com.ua

ИК Sortis вошла в 10 лидеров по объему торгов в апреле.

Компания Sortis значительно улучшила свое место в рейтинге. Так,  на Украинской Бирже компания заняла 15 место по торговому обороту по итогам апреля (место в рейтинге  за март - 17), а на  бирже ПФТС вошла в ТОП-10 по этому же показателю (место в рейтинге  за март – 35).

По словам Виталия  Соловьева, начальника  отдела  маркетинга :  «Результаты апреля подтверждают, что мы на правильном пути. Та работа, которая проделала компания за последние месяцы начинает получать отдачу в цифрах.

Активная  деятельность брокерского департамента, 3-х кратное увеличение клиентской базы онлайн-трейдинга, рост объемов доверительного управления – вот факторы, которые способствовали увеличению торгового оборота, и, как следствие, позиции в рейтинге».

«Мы показали хороший темп и достигли новых для нас уровней, однако планируем увеличивать долю рынка и дальше. Задача минимум – закрепиться в ТОП-10 на обеих площадках, максимум – войти в пятерку»  - резюмирует Виталий.

ИК Sortis вошла в 10 лидеров по объему торгов в апреле.

Курс валют на 14 грудня: гривня прискорила падіння Курс валют на 14 грудня: гривня прискорила падіння Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ
Стало відомо, за скільки Walt Disney купить активи 21st Century Fox Стало відомо, за скільки Walt Disney купить активи 21st Century Fox Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Ложкін: Київ зберіг довіру міжнародних інвесторів Ложкін: Київ зберіг довіру міжнародних інвесторів Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
В Україні створили національний лоукост SkyUp В Україні створили національний лоукост SkyUp У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Бізнес Ірландії вкладе в Крим 100 млн євро - ЗМІ Бізнес Ірландії вкладе в Крим 100 млн євро - ЗМІ Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Як байка, так і життя ціниться не за довжину, а за зміст.

Сенека