Kyiv, Aug 20 03:30 | London, Aug 20 01:30 | New York, Aug 19 21:30

Голосів: 0

12 травня 2011 в 14:15 - sortis.com.ua

ИК Sortis вошла в 10 лидеров по объему торгов в апреле.

Компания Sortis значительно улучшила свое место в рейтинге. Так,  на Украинской Бирже компания заняла 15 место по торговому обороту по итогам апреля (место в рейтинге  за март - 17), а на  бирже ПФТС вошла в ТОП-10 по этому же показателю (место в рейтинге  за март – 35).

По словам Виталия  Соловьева, начальника  отдела  маркетинга :  «Результаты апреля подтверждают, что мы на правильном пути. Та работа, которая проделала компания за последние месяцы начинает получать отдачу в цифрах.

Активная  деятельность брокерского департамента, 3-х кратное увеличение клиентской базы онлайн-трейдинга, рост объемов доверительного управления – вот факторы, которые способствовали увеличению торгового оборота, и, как следствие, позиции в рейтинге».

«Мы показали хороший темп и достигли новых для нас уровней, однако планируем увеличивать долю рынка и дальше. Задача минимум – закрепиться в ТОП-10 на обеих площадках, максимум – войти в пятерку»  - резюмирует Виталий.

ИК Sortis вошла в 10 лидеров по объему торгов в апреле.

У Запоріжжі показали перший український гвинтокрил У Запоріжжі показали перший український гвинтокрил Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
НБУ зберіг курс гривні на 21 серпня НБУ зберіг курс гривні на 21 серпня Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
В Україні відкрили спецдіапазон для впровадження 4G В Україні відкрили спецдіапазон для впровадження 4G У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
З Укртелекому стягнули до держбюджету понад мільйон З Укртелекому стягнули до держбюджету понад мільйон Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Чудеса – там, де в них вірять, і чим більше вірять, тим частіше вони трапляються.

Дені Дідро