Kyiv, Apr 25 06:58 | London, Apr 25 04:58 | New York, Apr 25 00:58
Shanghai, Apr 25 12:58 | Tokyo, Apr 25 13:58 | Sydney, Apr 25 15:58

Впервые! Экспресс-курс "Комфортный старт на фондовом рынке Украины" в Днепропетровске 16-17 апреля 2011 г.

Рейтинг: +1
Голосів: 1

6 квітня 2011 в 18:12 - sortis.com.ua

16-17 апреля 2011 г. в Днепропетровске, компания SORTIS  проведет Экспресс-курс "Комфортный старт".

Курс рассчитан на тех слушателей, которые намерены инвестировать в украинский фондовый рынок, и хотят максимально оперативно приступить к торговле. С этой целью был сформирован экспресс-курс - программа, направленная на изучение основных аспектов торговли с акцентом на построение торговой системы трейдера - то есть алгоритма сигналов для входа и выхода с рынка.

В программе курса:

День 1. Суббота (15.00-18.00)
Базовые принципы и стратегии биржевой торговли, виды инвестирования. Основы фундаментального и технического анализа

• Что такое инвестирование и его виды
• Фондовый рынок: структура, участники, площадки, инструменты
• Что? Когда? Как? Виды анализа, их использование, реализация торговых решений
• Новостной аналіз
• Графический и линейный анализ, а также анализ по методу японских свечей

День 2. Воскресенье (10.00-13.00)
Основные компьютерные индикаторы и интерпретация их сигналов. Психология трейдера, управление рисками и портфелем. Знакомство с торговым терминалом.
•     Основные трендовые, рэнджевые и индикаторы на основе объемов: сигналы, оптимизация параметров.
•    Принципы комбинирования индикаторов. МТС.
•    Секреты успеха – дисциплина, управление рисками
•    Индивидуальная торговая система
•    Алгоритм принятия и торговых решений
•    Основные таблицы
•    Работа с графиками
•    Открытие, закрытие позиций, выставление ордеров
•    Разбор домашних заданий
•    Обсуждение текущей ситуации на рынке
•    Алгоритм составления и реализации торговых планов на конкретных примерах

Ведущий курсa – Игорь Китаев, начальник отдела клиентской поддержки, эксперт по вопросам технического анализа,  6-летний опит работы на мировых финансовых рынках, автор курса «Основы трейдерской деятельности» и мастер-классов по техническому анализу.

Стоимость курса - 150грн.

Контактные лица:

-    в Киеве  – Федченко Артём Сергеевич, тел.: (044) 220-12-34, e-mail: a.fedchenko@sortis.com.ua
-    в Днепропетровске – Малик Александр Иванович, тел.: (093) 397-57-79, (099) 649-58-14, e-mail: adpmalik@ukr.net

Всегда на Вашей стороне!

С  уважением  SORTIS

Російський суд заарештував усі кошти найбільшого банку США у РФ Російський суд заарештував усі кошти найбільшого банку США у РФ Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності
В SCM відзвітували про побудування 80 км фортифікацій на фронті В SCM відзвітували про побудування 80 км фортифікацій на фронті Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Мінекономіки анонсувало наступний транш від ЄС Мінекономіки анонсувало наступний транш від ЄС У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Прибуток Tesla зменшився на 55% Прибуток Tesla зменшився на 55% Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012

Присягаюся своїм життям і любов'ю до нього, що ніколи не буду жити заради іншої людини і ніколи не попрошу і не змушу іншу людину жити заради мене.

Айн Ренд