Kyiv, May 28 06:30 | London, May 28 04:30 | New York, May 28 00:30
Shanghai, May 28 12:30 | Tokyo, May 28 13:30 | Sydney, May 28 15:30

Trust-брокеридж - новый продукт по управлению частным капиталом от компании Sortis.

Trust-брокеридж  - новый продукт по управлению частным капиталом от компании Sortis.
З повагою, SORTIS
Рейтинг: 0
Голосів: 0

26 травня 2011 в 11:48 - sortis.com.ua

В мае линейка услуг для физических лиц пополнилась новым продуктом – Trust-брокеридж, который имеет ряд преимуществ и особенностей в сравнении с классическими финансовыми услугами.

«Trust-брокеридж» - отличный вариант для обширного сегмента клиентов, которые знают возможности фондового рынка, однако пока не готовы торговать самостоятельно» - объясняет Виталий Соловьев, руководитель отдела маркетинга Sortis.

Продукт реализуется в форме классического Доверительного управления (ДУ) однако имеет ряд ключевых особенностей, таких как: снижен порог доступности услуги для инвестора –  от 20 000 грн. (доверительное управление - от  100 000 грн.), а управление средствами происходит на основании заключенного Договора на брокерское обслуживание и нотариально заверенной доверенности.

Формирование портфеля осуществляется согласно «Индексной» стратегии Доверительного управления, то есть вложение средств производиться только в «голубые фишки» украинского рынка. При этом уровень вознаграждения управляющего – лишь 20% от полученной инвестиционной прибыли за период.

«Неудивительно, что продукт уже стал популярным среди клиентов компании, ведь его создание было инициировано самими инвесторами, которым по ряду причин не подходят условия классического доверительного управления. Доверие к продукту также основывается наличием успешной собственной торговой истории компании (в частности, за 2010 г идеи Sortis показали доходность 74% годовых)» – резюмирует Виталий.

ИК SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

ELEPHONE прагне в майбутнє відкривши виробництво за $ 31 млн ELEPHONE прагне в майбутнє відкривши виробництво за $ 31 млн Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Біржі США закрилися переважно в мінусі Біржі США закрилися переважно в мінусі Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
YouTube запускає функцію пересилання повідомлень YouTube запускає функцію пересилання повідомлень У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Fiat відкликає в Штатах майже п’ять мільйонів авто Fiat відкликає в Штатах майже п’ять мільйонів авто Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Ти сам створюєш свій всесвіт у міру просування вперед.

Уїнстон Черчілль