Kyiv, Jul 28 13:55 | London, Jul 28 11:55 | New York, Jul 28 07:55
Shanghai, Jul 28 19:55 | Tokyo, Jul 28 20:55 | Sydney, Jul 28 22:55

Trust-брокеридж - новый продукт по управлению частным капиталом от компании Sortis.

Trust-брокеридж  - новый продукт по управлению частным капиталом от компании Sortis.
З повагою, SORTIS
Рейтинг: 0
Голосів: 0

26 травня 2011 в 11:48 - sortis.com.ua

В мае линейка услуг для физических лиц пополнилась новым продуктом – Trust-брокеридж, который имеет ряд преимуществ и особенностей в сравнении с классическими финансовыми услугами.

«Trust-брокеридж» - отличный вариант для обширного сегмента клиентов, которые знают возможности фондового рынка, однако пока не готовы торговать самостоятельно» - объясняет Виталий Соловьев, руководитель отдела маркетинга Sortis.

Продукт реализуется в форме классического Доверительного управления (ДУ) однако имеет ряд ключевых особенностей, таких как: снижен порог доступности услуги для инвестора –  от 20 000 грн. (доверительное управление - от  100 000 грн.), а управление средствами происходит на основании заключенного Договора на брокерское обслуживание и нотариально заверенной доверенности.

Формирование портфеля осуществляется согласно «Индексной» стратегии Доверительного управления, то есть вложение средств производиться только в «голубые фишки» украинского рынка. При этом уровень вознаграждения управляющего – лишь 20% от полученной инвестиционной прибыли за период.

«Неудивительно, что продукт уже стал популярным среди клиентов компании, ведь его создание было инициировано самими инвесторами, которым по ряду причин не подходят условия классического доверительного управления. Доверие к продукту также основывается наличием успешной собственной торговой истории компании (в частности, за 2010 г идеи Sortis показали доходность 74% годовых)» – резюмирует Виталий.

ИК SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

НБУ оголосив про санкції проти банків із Росії НБУ оголосив про санкції проти банків із Росії Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
НБУ оголосив про санкції проти банків з Росії НБУ оголосив про санкції проти банків з Росії Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Курс валют на 23 березня: гривня відносно послабилася Курс валют на 23 березня: гривня відносно послабилася У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Росія готова до відключення від SWIFT - Центробанк Росія готова до відключення від SWIFT - Центробанк Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Як з’їсти слона? По кусочкам!

Народна мудрість