Kyiv, Apr 12 14:00 | London, Apr 12 12:00 | New York, Apr 12 08:00
Shanghai, Apr 12 20:00 | Tokyo, Apr 12 21:00 | Sydney, Apr 12 23:00

Trust-брокеридж - новый продукт по управлению частным капиталом от компании Sortis.

Trust-брокеридж  - новый продукт по управлению частным капиталом от компании Sortis.
З повагою, SORTIS
Рейтинг: 0
Голосів: 0

26 травня 2011 в 11:48 - sortis.com.ua

В мае линейка услуг для физических лиц пополнилась новым продуктом – Trust-брокеридж, который имеет ряд преимуществ и особенностей в сравнении с классическими финансовыми услугами.

«Trust-брокеридж» - отличный вариант для обширного сегмента клиентов, которые знают возможности фондового рынка, однако пока не готовы торговать самостоятельно» - объясняет Виталий Соловьев, руководитель отдела маркетинга Sortis.

Продукт реализуется в форме классического Доверительного управления (ДУ) однако имеет ряд ключевых особенностей, таких как: снижен порог доступности услуги для инвестора –  от 20 000 грн. (доверительное управление - от  100 000 грн.), а управление средствами происходит на основании заключенного Договора на брокерское обслуживание и нотариально заверенной доверенности.

Формирование портфеля осуществляется согласно «Индексной» стратегии Доверительного управления, то есть вложение средств производиться только в «голубые фишки» украинского рынка. При этом уровень вознаграждения управляющего – лишь 20% от полученной инвестиционной прибыли за период.

«Неудивительно, что продукт уже стал популярным среди клиентов компании, ведь его создание было инициировано самими инвесторами, которым по ряду причин не подходят условия классического доверительного управления. Доверие к продукту также основывается наличием успешной собственной торговой истории компании (в частности, за 2010 г идеи Sortis показали доходность 74% годовых)» – резюмирует Виталий.

ИК SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

Курс євро відносно долара впав до мінімуму з початку року Курс євро відносно долара впав до мінімуму з початку року Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності
У Росії жаліються на відмови проведення платежів з боку У Росії жаліються на відмови проведення платежів з боку "дружніх" країн Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
ДТЕК розвиває розподілену генерацію ДТЕК розвиває розподілену генерацію У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Долар знову подорожчав в обмінниках, євро дешевшає Долар знову подорожчав в обмінниках, євро дешевшає Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012

Справжня цінність грошей у тому, що вони в очах сучасників додають значимість незначності.

В.Швебель.