Kyiv, Sep 20 08:50 | London, Sep 20 06:50 | New York, Sep 20 02:50
Shanghai, Sep 20 14:50 | Tokyo, Sep 20 15:50 | Sydney, Sep 20 17:50

Trust-брокеридж - новый продукт по управлению частным капиталом от компании Sortis.

Trust-брокеридж  - новый продукт по управлению частным капиталом от компании Sortis.
З повагою, SORTIS
Рейтинг: 0
Голосів: 0

26 травня 2011 в 11:48 - sortis.com.ua

В мае линейка услуг для физических лиц пополнилась новым продуктом – Trust-брокеридж, который имеет ряд преимуществ и особенностей в сравнении с классическими финансовыми услугами.

«Trust-брокеридж» - отличный вариант для обширного сегмента клиентов, которые знают возможности фондового рынка, однако пока не готовы торговать самостоятельно» - объясняет Виталий Соловьев, руководитель отдела маркетинга Sortis.

Продукт реализуется в форме классического Доверительного управления (ДУ) однако имеет ряд ключевых особенностей, таких как: снижен порог доступности услуги для инвестора –  от 20 000 грн. (доверительное управление - от  100 000 грн.), а управление средствами происходит на основании заключенного Договора на брокерское обслуживание и нотариально заверенной доверенности.

Формирование портфеля осуществляется согласно «Индексной» стратегии Доверительного управления, то есть вложение средств производиться только в «голубые фишки» украинского рынка. При этом уровень вознаграждения управляющего – лишь 20% от полученной инвестиционной прибыли за период.

«Неудивительно, что продукт уже стал популярным среди клиентов компании, ведь его создание было инициировано самими инвесторами, которым по ряду причин не подходят условия классического доверительного управления. Доверие к продукту также основывается наличием успешной собственной торговой истории компании (в частности, за 2010 г идеи Sortis показали доходность 74% годовых)» – резюмирует Виталий.

ИК SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

У США найбільша торговельна мережа оголосила про банкрутство У США найбільша торговельна мережа оголосила про банкрутство Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Великого телеком-оператора підозрюють у держзраді Великого телеком-оператора підозрюють у держзраді Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Великого телеком-оператора обшукують у справі про держзраду Великого телеком-оператора обшукують у справі про держзраду У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Суд зобов’язав Укргазвидобування заплатити Cбербанку 200 млн гривень Суд зобов’язав Укргазвидобування заплатити Cбербанку 200 млн гривень Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Ніколи, ніколи, ніколи не здаватися - що б не трапилося!

Уїнстон Черчілль