Kyiv, Apr 19 14:41 | London, Apr 19 12:41 | New York, Apr 19 08:41
Shanghai, Apr 19 20:41 | Tokyo, Apr 19 21:41 | Sydney, Apr 19 23:41

14 липня 2011 в 12:46 - sortis.com.ua

Теперь каждый клиент Sortis может зарабатывать не только на бирже!

С июля 2011 г. отдел маркетинга компании Sortis запустил инновационную программу лояльности для клиентов направления онлайн-трейдинга.

В рамках данной программы, каждый клиент открывший счет для осуществления торговых операций на бирже, становиться обладателем именной «карты клиента», позволяющей каждому ее владельцу зарабатывать до 200 грн. за предоставление рекомендаций о компании.

«Привлекая друзей и родственников, коллег и знакомых на обслуживание в компанию Sortis, каждый наш клиент становиться неофициальным агентом и способен генерировать дополнительный неограниченный доход помимо биржевой деятельности, - говорит Виталий Соловьев, руководитель департамента развития бизнеса компании.

Работая над условиями программы, мы подумали и о мотивации второй стороны – потенциального будущего трейдера, который использует «карту клиента» своего друга или знакомого при открытии собственного торгового счета. Эта мотивация выражается в предоставлении бонуса в виде 0,5% к любой первоначальной сумме заведенной на биржу для покупки-продажи ценных бумаг.

ИК  SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

Теперь каждый клиент Sortis может зарабатывать не только на бирже!

Рятуючи активи. Як близькість зони АТО вплинула на бізнес Дніпропетровщини Рятуючи активи. Як близькість зони АТО вплинула на бізнес Дніпропетровщини Формування інноваційної інфраструктури у сфері електроенергетики в західному регіони України Формування інноваційної інфраструктури у сфері електроенергетики в західному регіони України Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (10.11.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (10.11.)
Бізнес-омбудсмен одержав масу скарг від бізнесу на держоргани Бізнес-омбудсмен одержав масу скарг від бізнесу на держоргани Формування інноваційної інфраструктури у сфері електроенергетики в західному регіони України Формування інноваційної інфраструктури у сфері електроенергетики в західному регіони України iTrader: Рост доходности итальянских облигаций обвалил фондовые рынки iTrader: Рост доходности итальянских облигаций обвалил фондовые рынки
Зачем нужны готовые фирмы ООО? Зачем нужны готовые фирмы ООО? НБУ лібералізує валютний ринок НБУ лібералізує валютний ринок Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (09.11.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (09.11.)
Пройшла сертифікацію Програма TSLab компанії Пройшла сертифікацію Програма TSLab компанії "Лабораторія Торгових Систем" Продаж заставного майна в Україні на аукціоні Продаж заставного майна в Україні на аукціоні Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (08.11.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (08.11.)
"Центренерго" позичить 650 мільйонів в Ощадбанку Новий рекорд на торгах Christie’s - $226,5 млн. Новий рекорд на торгах Christie’s - $226,5 млн. iTrader: Украинский рынок акций начал неделю небольшим ростом iTrader: Украинский рынок акций начал неделю небольшим ростом

Покажіть мені успішний бізнес, і я покажу Вам реалізоване з ентузіазмом сміливе рішення.

Пітер Друкер