Kyiv, Oct 18 14:00 | London, Oct 18 12:00 | New York, Oct 18 08:00
Shanghai, Oct 18 20:00 | Tokyo, Oct 18 21:00 | Sydney, Oct 18 23:00

Семинар "Секреты успешного трейдинга в 2011 году: психология, стратегия, инструменты"

4 марта 2010 года, в рамках выставки INternet TRADING EXPO "Украинская биржа" совместно с компанией Dragon Capital проводят семинар "Секреты успешного трейдинга в 2011 году: психология, стратегия, инструменты".

- Чего ожидать от рынка в 2011 г.?
- На какие отрасли экономики и эмитентов обращать внимание и почему?
- Как рассчитать момент входа и выхода из бумаги, чтобы максимально заработать?
- Как минимизировать свои риски на волатильном рынке Украины?
- ТОП-10 типичных ошибок – как их избежать?
- Как заработать на падении рынка?
- Какими новинками порадует нас в ближайшее время QUIK?

Об этом и многом другом ведущие специалисты поделятся с участниками семинара.

ПРОГРАММА

"Украинская биржа": достижения и планы дальнейшего развития", Олег Ткаченко, Председатель Правления "Украинской биржи"

"10 правил успешного трейдинга: психология, риск-менеджмент", Дмитрий Тарабакин, управляющий директор, глава департамента местных торговых операций Dragon Capital

"Что ждет фондовый рынок в 2011 г.: анализ, прогнозы, торговые идеи, рекомендации", Андрей Дмитренко, CFA, директор департамента брокерских услуг и развития розничного бизнеса Dragon Capital

"Высокочастотная торговля: маржинальная торговля, фьючерсы, технический анализ", Руслан Балабан, ведущий специалист по риск-менеджменту Dragon Capital, Александр Федоров, инвестиционный консультант Dragon Capital

"Новые модули в терминале QUIK для более совершенной торговли", Павел Перфилов, ARQA Technologies (разработчик QUIK), Валентин Ковбасюк, руководитель департамента интернет-трейдинга Dragon Capital

Место проведения: Украинский дом, г. Киев, ул. Крещатик 2, 1 этаж, большой зал.
Время: 12:00 до 17:00.
Начало регистрации: 11:30.

Стоимость участия в семинаре: 100 грн. Предварительная регистрация обязательна!
Количество мест ограничено. Зарегистрируйтесь.

Напомним, что выставка INternet TRADING EXPO состоится 4–5 марта 2011 года в "Украинском доме" (ул. Крещатик, 2). Выставка проходит при поддержке интернет-портала Fund Market, генеральным партнером выступает инвестиционная группа "Универ Капитал", спонсором - компания "Гайнсфорт-онлайн".

Свои услуги на выставке предоставят ведущие онлайн-брокеры, инвестиционные компании и компании по управлению активами Украины. Среди участников: ИК "Проспект Инвестментс", ИГ "Сократ", "Драгон Капитал", "Кинто",  "АРТ КАПИТАЛ", брокерский дом "Открытие", "Сортис", "АЛОР-Украина", ITrader, I-NVEST.

Генеральный телевизионный партнер канал новостей "24", медиа-партнеры: информационное агентство "Интерфакс-Украина", "РБК-Украина", журнал "Личный счет", Finance.ua, Tochka.net, Prostobiz.ua, журнал "Ваші гроші", интернет-портал e-Trading, "Инвестиции.org", украинский финансовый портал "Минфин".

Покриття телемережі Т2 понад 95% - УДЦР завершив виміри у Волинській області Покриття телемережі Т2 понад 95% - УДЦР завершив виміри у Волинській області Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Фондовий ринок США закрився різноспрямовано Фондовий ринок США закрився різноспрямовано Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Індекс Dow Jones встановив новий максимум за свою історію Індекс Dow Jones встановив новий максимум за свою історію У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Борги зі сплати податків в Україні перевищують 12 млрд грн Борги зі сплати податків в Україні перевищують 12 млрд грн Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Кредитори відрізняються кращою пам’яттю, ніж боржники.

Б.Франклін