Kyiv, Aug 24 06:13 | London, Aug 24 04:13 | New York, Aug 24 00:13
Shanghai, Aug 24 12:13 | Tokyo, Aug 24 13:13 | Sydney, Aug 24 15:13

16 лютого 2011 в 16:33 - Роман Зайцев

Семинар. Налогообложение частных инвесторов по итогам 2010 года – новые правила

Время 1 марта 2011 г. · 19:00 - 22:00 БЦ "Парус" по адресу: г. Киев, ул. Мечникова, 2, 3-й этаж (вход со стороны бул. Леси Украинки).

Фондовая Биржа ПФТС

Изменение в налоговом законодательстве внесло много новых правил.

Чтобы помочь частным инвесторам разобраться в новом законодательстве и освоить нововведения, фондовая биржа ПФТС проводит 1 марта 2011 года для всех участников рынка акций конференцию "Налогообложение частных инвесторов по итогам 2010 года - алгоритм перехода на новые правила".

Во время конференции будут обсуждаться актуальные вопросы:
• Как рассчитать налогооблагаемый доход по итогам 2010 г. и какую информацию для этого использовать;
• Как заполнить Декларацию, и какие данные куда вписывать;
• К кому нести заполненную Декларацию, и какие документы при себе иметь;
• Как рассчитывать налогооблагаемый доход полученный в по итогам 2011г. согласно Налоговому Кодексу.

В качестве спикеров конференции приглашены представители юридической компании "Лавринович и партнеры" и фондовой биржи ПФТС.
Приглашаем вас присоединиться к обсуждению вопросов налогообложения частных инвесторов.

Участие в мероприятии бесплатное. В связи с ограниченным количеством мест, убедительная просьба зарегистрироваться, прислав свои контактные данные на e-mail: dt@pfts.com с пометкой "ПФТС. Налоги 2010".

Семинар. Налогообложение частных инвесторов по итогам 2010 года – новые правила

"ПроКредит Банк" розмістить облігації на 200 млн. грн. Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют Огляд вітчизняного фондового ринку за 25.05.2011 від ІГ Сократ Огляд вітчизняного фондового ринку за 25.05.2011 від ІГ Сократ
"Промінвестбанк" розмістив на ПФТС облігацій на 500 млн грн. Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Огляд вітчизняного фондового ринку за 11.05.2011 від ІГ Сократ Огляд вітчизняного фондового ринку за 11.05.2011 від ІГ Сократ
Три підприємства Три підприємства "Молочного альянсу" розмістили облігації на ПФТС Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Огляд вітчизняного фондового ринку за 06.05.2011 від ІГ Сократ Огляд вітчизняного фондового ринку за 06.05.2011 від ІГ Сократ

У мене невибагливий смак. Мені досить найкращого!

О. Уальд