Kyiv, Jul 16 13:51 | London, Jul 16 11:51 | New York, Jul 16 07:51
Shanghai, Jul 16 19:51 | Tokyo, Jul 16 20:51 | Sydney, Jul 16 22:51

14 березня 2011 в 18:03 - sortis.com.ua

Пройти обучение теперь можно в выходные!

"Комфортный старт - Weekend"  и «Комфортный старт - Экспресс-курс»

«Идея проведения базового курса в выходные дни возникла благодаря регулярному общению и обратной связи с действующими и потенциальными клиентами», - рассказывает Владимир Доброскок, управляющий партнер компании.

Необходимо отметить, что, несмотря на меньшее количество занятий по сравнению с регулярной вечерней группой, слушатели "Комфортный старт - Weekend" получат полный объем материала и смогут детально изучить все вопросы, входящие в программу курса: принципы и стратегии биржевой торговли; основы фундаментального, технического и компьютерного анализа; управление рисками и практические аспекты трейдинга.

Программа «Комфортный старт - Экспресс-курс» - рассчитана на тех клиентов, которые убеждены в преимуществах и выгоде инвестирования в украинский фондовый рынок и намерены максимально оперативно приступить к торговле. Экспресс-курс в течении 2-х дней, в доступной форме, позволить освоить ключевые понятия и механизмы рынка, и акцентирует внимание на выработке торговых решений и работе с терминалом Quik.

Пройти обучение теперь можно в выходные!

Нафтогаз озвучив пропозицію РФ щодо транзиту газу Нафтогаз озвучив пропозицію РФ щодо транзиту газу Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Франція поставить Україні 55 вертольотів Франція поставить Україні 55 вертольотів Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
McDonald’s припинив продаж салатів у 14 штатах США McDonald’s припинив продаж салатів у 14 штатах США У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
РФ побудувала 66% морської ділянки Турецького потоку РФ побудувала 66% морської ділянки Турецького потоку Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Ось чотири кроки до будь-якого великого досягнення: чітке планування, ретельна підготовка, позитивний настрій і робота з ретельністю.

Вільям Вард