Kyiv, Oct 23 04:00 | London, Oct 23 02:00 | New York, Oct 22 22:00
Shanghai, Oct 23 10:00 | Tokyo, Oct 23 11:00 | Sydney, Oct 23 13:00

14 березня 2011 в 18:03 - sortis.com.ua

Пройти обучение теперь можно в выходные!

"Комфортный старт - Weekend"  и «Комфортный старт - Экспресс-курс»

«Идея проведения базового курса в выходные дни возникла благодаря регулярному общению и обратной связи с действующими и потенциальными клиентами», - рассказывает Владимир Доброскок, управляющий партнер компании.

Необходимо отметить, что, несмотря на меньшее количество занятий по сравнению с регулярной вечерней группой, слушатели "Комфортный старт - Weekend" получат полный объем материала и смогут детально изучить все вопросы, входящие в программу курса: принципы и стратегии биржевой торговли; основы фундаментального, технического и компьютерного анализа; управление рисками и практические аспекты трейдинга.

Программа «Комфортный старт - Экспресс-курс» - рассчитана на тех клиентов, которые убеждены в преимуществах и выгоде инвестирования в украинский фондовый рынок и намерены максимально оперативно приступить к торговле. Экспресс-курс в течении 2-х дней, в доступной форме, позволить освоить ключевые понятия и механизмы рынка, и акцентирует внимание на выработке торговых решений и работе с терминалом Quik.

Пройти обучение теперь можно в выходные!

Фондовий ринок США закрився зростанням Фондовий ринок США закрився зростанням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Daimler попросив Єврокомісію оформити йому явку з повинною Daimler попросив Єврокомісію оформити йому явку з повинною Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Курс валют на 23 жовтня: гривню послабили Курс валют на 23 жовтня: гривню послабили У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
В офісі BMW провели обшуки В офісі BMW провели обшуки Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Любов - це безцінний дар. Це єдина річ, яку ми можемо подарувати і все ж вона у тебе залишається.

Лев Толстой