Kyiv, Oct 18 10:41 | London, Oct 18 08:41 | New York, Oct 18 04:41

Голосів: 2

2 березня 2011 в 13:19 - Роман Зайцев

Презентация книги "Один клик – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская"

4 и 5 марта 2010 года, в рамках выставки INternet TRADING EXPO состоится презентация книги Алексея Сухорукова и  Дмитрия Старенко "Один клик – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская".

Самостоятельная торговля на бирже стала доступна украинцам не так давно. Все эксперты и брокеры наперебой твердят новичкам, что прежде, чем начать торговать, следует набраться теоретических знаний, читать соответствующую литературу. Но как не потеряться и не запутаться в этом хаосе, как найти нужную информацию?

В книжных магазинах представлено много книг о торговле на американских биржах, есть книги о российском фондовом рынке, но врядли вам встретится хоть одна книга, которая бы рассказывала о возможностях украинского фондового рынка. Радует, что уже весной этого года ситуация изменится и  свет увидит первую книгу о биржевой торговле, учитывающую всю специфику нашего рынка.

"Книга "Один клик – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская" является кратким руководством для начинающего инвестора. Она в простой и понятной форме описывает все, что современный украинец обязан знать о фондовом рынке. Это первая в Украине книга для начинающих инвесторов, написанная с учетом современных реалий национального фондового рынка, - рассказывает один из авторов книги Алексей Сухоруков, управляющий директор ИГ "УНИВЕР". - Если вы еще ничего, или почти ничего, не знаете о фондовом рынке, то прочитав эту книгу вы за несколько часов получите набор минимально необходимых знаний о том, как устроен фондовый рынок, какие возможности он дает, а главное — сможете решить, готовы ли вы к большей экономической активности и интересно ли вам торговать на бирже".

Во время презентации Алексей Сухоруков расскажет о том, как возникла идея написания этой книги, о чем она и чем будет интересна начинающим инвесторам, а также ответит на вопросы читателей.

Время проведения:

- 4 марта, пятница, 16:30-16:50.
- 5 марта, суббота, 14:30-14:50.

Место проведения: "Украинский дом", г. Киев, ул. Крещатик 2, медиа-центр.

Участие в презентации БЕСПЛАТНОЕ по предварительной регистрации по е-mail mybroker@univer.ua Количество мест ограничено!

Напомним, что выставка INternet TRADING EXPO состоится 4–5 марта 2011 года в "Украинском доме" (ул. Крещатик, 2). Выставка проходит при поддержке интернет-портала Fund Market, генеральным партнером выступает инвестиционная группа "Универ Капитал", спонсором - компания "Гайнсфорт-онлайн".

Генеральный телевизионный партнер: канал новостей "24", медиа-партнеры: информационное агентство "Интерфакс-Украина", "РБК-Украина", журнал "Личный счет", Finance.ua, Tochka.net, Prostobiz.ua, журнал "Ваші гроші", интернет-портал e-Trading, "Инвестиции.org". украинский финансовый портал "Минфин", Fin.Org.Ua

Участие в выставке абсолютно бесплатное, единственное, что вам надо сделать, — это пройти предварительную регистрацию.

Презентация книги "Один клик – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская"

Індекс Dow Jones встановив новий максимум за свою історію Індекс Dow Jones встановив новий максимум за свою історію Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Борги зі сплати податків в Україні перевищують 12 млрд грн Борги зі сплати податків в Україні перевищують 12 млрд грн Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Курс валют від НБУ на 18 жовтня Курс валют від НБУ на 18 жовтня У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
НКРЗІ оголосить конкурс на 4G на початку листопада НКРЗІ оголосить конкурс на 4G на початку листопада Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Кредитори відрізняються кращою пам’яттю, ніж боржники.

Б.Франклін