Kyiv, Dec 19 00:09 | London, Dec 18 22:09 | New York, Dec 18 18:09

Голосів: 2

2 березня 2011 в 13:19 - Роман Зайцев

Презентация книги "Один клик – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская"

4 и 5 марта 2010 года, в рамках выставки INternet TRADING EXPO состоится презентация книги Алексея Сухорукова и  Дмитрия Старенко "Один клик – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская".

Самостоятельная торговля на бирже стала доступна украинцам не так давно. Все эксперты и брокеры наперебой твердят новичкам, что прежде, чем начать торговать, следует набраться теоретических знаний, читать соответствующую литературу. Но как не потеряться и не запутаться в этом хаосе, как найти нужную информацию?

В книжных магазинах представлено много книг о торговле на американских биржах, есть книги о российском фондовом рынке, но врядли вам встретится хоть одна книга, которая бы рассказывала о возможностях украинского фондового рынка. Радует, что уже весной этого года ситуация изменится и  свет увидит первую книгу о биржевой торговле, учитывающую всю специфику нашего рынка.

"Книга "Один клик – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская" является кратким руководством для начинающего инвестора. Она в простой и понятной форме описывает все, что современный украинец обязан знать о фондовом рынке. Это первая в Украине книга для начинающих инвесторов, написанная с учетом современных реалий национального фондового рынка, - рассказывает один из авторов книги Алексей Сухоруков, управляющий директор ИГ "УНИВЕР". - Если вы еще ничего, или почти ничего, не знаете о фондовом рынке, то прочитав эту книгу вы за несколько часов получите набор минимально необходимых знаний о том, как устроен фондовый рынок, какие возможности он дает, а главное — сможете решить, готовы ли вы к большей экономической активности и интересно ли вам торговать на бирже".

Во время презентации Алексей Сухоруков расскажет о том, как возникла идея написания этой книги, о чем она и чем будет интересна начинающим инвесторам, а также ответит на вопросы читателей.

Время проведения:

- 4 марта, пятница, 16:30-16:50.
- 5 марта, суббота, 14:30-14:50.

Место проведения: "Украинский дом", г. Киев, ул. Крещатик 2, медиа-центр.

Участие в презентации БЕСПЛАТНОЕ по предварительной регистрации по е-mail mybroker@univer.ua Количество мест ограничено!

Напомним, что выставка INternet TRADING EXPO состоится 4–5 марта 2011 года в "Украинском доме" (ул. Крещатик, 2). Выставка проходит при поддержке интернет-портала Fund Market, генеральным партнером выступает инвестиционная группа "Универ Капитал", спонсором - компания "Гайнсфорт-онлайн".

Генеральный телевизионный партнер: канал новостей "24", медиа-партнеры: информационное агентство "Интерфакс-Украина", "РБК-Украина", журнал "Личный счет", Finance.ua, Tochka.net, Prostobiz.ua, журнал "Ваші гроші", интернет-портал e-Trading, "Инвестиции.org". украинский финансовый портал "Минфин", Fin.Org.Ua

Участие в выставке абсолютно бесплатное, единственное, что вам надо сделать, — это пройти предварительную регистрацию.

Презентация книги "Один клик – и ты капиталист. Версия 2.0 украинская"

У роботі Telegram стався глобальний збій У роботі Telegram стався глобальний збій Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Курс валют на 19 грудня: падіння гривні триває Курс валют на 19 грудня: падіння гривні триває Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Роснефть почала буріння на шельфі Чорного моря Роснефть почала буріння на шельфі Чорного моря У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Офшорна компанія втратила $8 млн, виділені на український супутник - ЗМІ Офшорна компанія втратила $8 млн, виділені на український супутник - ЗМІ Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012

Сидіти і робити записи - нескладно. А ось встати і взятися за роботу - набагато важче, хоча саме від цього і залежить Ваш успіх.

Ел Батт