Kyiv, Dec 14 19:11 | London, Dec 14 17:11 | New York, Dec 14 13:11
Shanghai, Dec 15 01:11 | Tokyo, Dec 15 02:11 | Sydney, Dec 15 04:11

Он-лайн семинар: "Интернет-трейдинг для начинающих. Как заработать на украинских акциях"

25 травня 2011 в 17:46 - Роман Зайцев

Во вторник, 31 мая, компания I-NVEST проводит бесплатный он-лайн семинар на тему "Интернет-трейдинг для начинающих. Как заработать на украинских акциях".

В ходе семинара будут раскрыты следующие вопросы:
- Интернет-трейдинг – новые технологии инвестирования
- Фондовый рынок Украины – возможности и перспективы
- Основы работы с системой интернет-трейдинга Quik
- Особенности рынка заявок
- Маржинальное кредитование в Интернет-трейдинге
- Вопросы налогообложения

Начало он-лайн семинара в 18:30
Примерная продолжительность 2 часа.
Участие в он-лайн семинаре бесплатное.
Регистрация на семинар обязательная.
Желающих зарегистрироваться просим прислать письмо на e-mail ed@i-nvest.net  с указанием ФИО и контактного телефона, в теме письма указать "Он-лайн семинар" или позвонить по телефону: (044) 377-52-77
На Ваш е-мейл придет ссылка для доступа к он-лайн семинару
Для участия в он-лайн семинаре необходим доступ к Интернету и наушники или колонки.

ООО "И-НВЕСТ" - Интернет-трейдинг в Украине.
www.i-nvest.net
(044) 377-52-77
info@i-nvest.net

В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Курс валют на 14 грудня: гривня прискорила падіння Курс валют на 14 грудня: гривня прискорила падіння Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Стало відомо, за скільки Walt Disney купить активи 21st Century Fox Стало відомо, за скільки Walt Disney купить активи 21st Century Fox Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012
Ложкін: Київ зберіг довіру міжнародних інвесторів Ложкін: Київ зберіг довіру міжнародних інвесторів Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012
В Україні створили національний лоукост SkyUp В Україні створили національний лоукост SkyUp У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012

Як байка, так і життя ціниться не за довжину, а за зміст.

Сенека