Kyiv, Oct 18 08:55 | London, Oct 18 06:55 | New York, Oct 18 02:55
Shanghai, Oct 18 14:55 | Tokyo, Oct 18 15:55 | Sydney, Oct 18 17:55

Он-лайн семинар: "Интернет-трейдинг для начинающих. Как заработать на украинских акциях"

25 травня 2011 в 17:46 - Роман Зайцев

Во вторник, 31 мая, компания I-NVEST проводит бесплатный он-лайн семинар на тему "Интернет-трейдинг для начинающих. Как заработать на украинских акциях".

В ходе семинара будут раскрыты следующие вопросы:
- Интернет-трейдинг – новые технологии инвестирования
- Фондовый рынок Украины – возможности и перспективы
- Основы работы с системой интернет-трейдинга Quik
- Особенности рынка заявок
- Маржинальное кредитование в Интернет-трейдинге
- Вопросы налогообложения

Начало он-лайн семинара в 18:30
Примерная продолжительность 2 часа.
Участие в он-лайн семинаре бесплатное.
Регистрация на семинар обязательная.
Желающих зарегистрироваться просим прислать письмо на e-mail ed@i-nvest.net  с указанием ФИО и контактного телефона, в теме письма указать "Он-лайн семинар" или позвонить по телефону: (044) 377-52-77
На Ваш е-мейл придет ссылка для доступа к он-лайн семинару
Для участия в он-лайн семинаре необходим доступ к Интернету и наушники или колонки.

ООО "И-НВЕСТ" - Интернет-трейдинг в Украине.
www.i-nvest.net
(044) 377-52-77
info@i-nvest.net

В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Фондовий ринок США закрився різноспрямовано Фондовий ринок США закрився різноспрямовано Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
Індекс Dow Jones встановив новий максимум за свою історію Індекс Dow Jones встановив новий максимум за свою історію Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012
Борги зі сплати податків в Україні перевищують 12 млрд грн Борги зі сплати податків в Україні перевищують 12 млрд грн Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012
Курс валют від НБУ на 18 жовтня Курс валют від НБУ на 18 жовтня У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012

Кредитори відрізняються кращою пам’яттю, ніж боржники.

Б.Франклін