Kyiv, Jan 21 15:54 | London, Jan 21 13:54 | New York, Jan 21 09:54
Shanghai, Jan 21 21:54 | Tokyo, Jan 21 22:54 | Sydney, Jan 22 00:54

Он-лайн семинар: "Интернет-трейдинг для начинающих. Как заработать на украинских акциях"

25 травня 2011 в 17:46 - Роман Зайцев

Во вторник, 31 мая, компания I-NVEST проводит бесплатный он-лайн семинар на тему "Интернет-трейдинг для начинающих. Как заработать на украинских акциях".

В ходе семинара будут раскрыты следующие вопросы:
- Интернет-трейдинг – новые технологии инвестирования
- Фондовый рынок Украины – возможности и перспективы
- Основы работы с системой интернет-трейдинга Quik
- Особенности рынка заявок
- Маржинальное кредитование в Интернет-трейдинге
- Вопросы налогообложения

Начало он-лайн семинара в 18:30
Примерная продолжительность 2 часа.
Участие в он-лайн семинаре бесплатное.
Регистрация на семинар обязательная.
Желающих зарегистрироваться просим прислать письмо на e-mail ed@i-nvest.net  с указанием ФИО и контактного телефона, в теме письма указать "Он-лайн семинар" или позвонить по телефону: (044) 377-52-77
На Ваш е-мейл придет ссылка для доступа к он-лайн семинару
Для участия в он-лайн семинаре необходим доступ к Интернету и наушники или колонки.

ООО "И-НВЕСТ" - Интернет-трейдинг в Украине.
www.i-nvest.net
(044) 377-52-77
info@i-nvest.net

В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Apple прогнозує скорочення доходів Apple прогнозує скорочення доходів Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
У Брюсселі заборонили сервіс таксі Uber У Брюсселі заборонили сервіс таксі Uber Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012
Курси валют на 4 січня: НБУ різко зміцнив гривню Курси валют на 4 січня: НБУ різко зміцнив гривню Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012
На фондовому ринку США стався обвал На фондовому ринку США стався обвал У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012

Якщо хочеш збудувати корабель, то навчи своїх людей тужити по безкінечним морським просторам.

Антуан де Сент-Екзюпері