Kyiv, Apr 25 12:00 | London, Apr 25 10:00 | New York, Apr 25 06:00
Shanghai, Apr 25 18:00 | Tokyo, Apr 25 19:00 | Sydney, Apr 25 21:00

Он-лайн семинар: «Торговые сигналы. Советник принятия инвестиционных решений». I-NVEST, 4 июля 2011г.

21 червня 2011 в 12:42 - i-nvest.net

В понедельник, 4 июля, компания I-NVEST совместно с компанией DirectMarkets  проводит бесплатный он-лайн семинар на тему «Торговые сигналы. Советник принятия инвестиционных решений».

В ходе семинара будут раскрыты следующие вопросы:

Торговые сигналы, как класс программных продуктов фондового рынка

Нейронные сети в торговых стратегиях

Программа DirectMarkets – советник торговых сигналов, основанная на нейронных сетях

Применения торговых стратегий DirectMarkets для прибыльной торговли

DirectMarkets” – первая универсальная, самообучаемся аналитическая платформа, основанная на нейронных сетях.  DirectMarkets” предназначена для принятия решений при торговле акциями и фьючерсами на «Украинской бирже». Торговые сигналы “DirectMarkets”позволяют неплохо заработать даже тем трейдерам, которые знают рынок ценных бумаг и принцип торговли на нем лишь поверхностно.

Начало он-лайн семинара в 18:30

Примерная продолжительность 2 часа.

Участие в он-лайн семинаре бесплатное.

Регистрация на семинар обязательная.

Желающих зарегистрироваться просим прислать письмо на e-mail ed@i-nvest.net  с указанием ФИО и контактного телефона, в теме письма указать «Торговые сигналы» или позвонить по телефону: (044) 377-52-77 begin_of_the_skype_highlighting            (044) 377-52-77      end_of_the_skype_highlighting

На Ваш е-мейл придет ссылка для доступа к он-лайн семинару

Для участия в он-лайн семинаре необходим доступ к Интернету и наушники или колонки.

ООО "И-НВЕСТ" - Интернет-трейдинг в Украине.

www.i-nvest.net

info@i-nvest.net

Долар і євро продовжують дорожчати у обмінниках Долар і євро продовжують дорожчати у обмінниках Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Туреччина рекордно наростила імпорт нафти з Росії - ЗМІ Туреччина рекордно наростила імпорт нафти з Росії - ЗМІ Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
В SCM відзвітували про побудування 80 км фортифікацій на фронті В SCM відзвітували про побудування 80 км фортифікацій на фронті Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012
Мінекономіки анонсувало наступний транш від ЄС Мінекономіки анонсувало наступний транш від ЄС У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012
Прибуток Tesla зменшився на 55% Прибуток Tesla зменшився на 55% Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012

Присягаюся своїм життям і любов'ю до нього, що ніколи не буду жити заради іншої людини і ніколи не попрошу і не змушу іншу людину жити заради мене.

Айн Ренд