Kyiv, Jul 19 05:24 | London, Jul 19 03:24 | New York, Jul 18 23:24
Shanghai, Jul 19 11:24 | Tokyo, Jul 19 12:24 | Sydney, Jul 19 14:24

25 травня 2011 в 17:47 - Роман Зайцев

Он-лайн семинар: "Тестирование торговых стратегий в Metastock"

В четверг, 2 июня, компания I-NVEST проводит бесплатный он-лайн семинар на тему "Тестирование торговых стратегий в Metastock".

В ходе семинара будут раскрыты следующие вопросы:

- Установка Metastock
- Импорт данных в Metastock
- Работа с математическими индикаторами
- Построение и тестирование торговых стратегий
- Проверка эффективности торговых стратегий

Начало он-лайн семинара в 18:30
Примерная продолжительность 2 часа.
Участие в он-лайн семинаре бесплатное.
Регистрация на семинар обязательная.
Желающих зарегистрироваться просим прислать письмо на e-mail ed@i-nvest.net  с указанием ФИО и контактного телефона, в теме письма указать "Metastock" или позвонить по телефону: (044) 377-52-77
На Ваш е-мейл придет ссылка для доступа к он-лайн семинару
Для участия в он-лайн семинаре необходим доступ к Интернету и наушники или колонки.

ООО "И-НВЕСТ" - Интернет-трейдинг в Украине.
www.i-nvest.net
(044) 377-52-77
info@i-nvest.net

Он-лайн семинар: "Тестирование торговых стратегий в Metastock"

В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар В Дніпропетровську відбудеться інвестиційний семінар Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют Фундаментальний аналіз та вплив зміни основних економічних показників на світову економіку та курси валют I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Apple прогнозує скорочення доходів Apple прогнозує скорочення доходів Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012
У Брюсселі заборонили сервіс таксі Uber У Брюсселі заборонили сервіс таксі Uber Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 31.05.2012
Курси валют на 4 січня: НБУ різко зміцнив гривню Курси валют на 4 січня: НБУ різко зміцнив гривню Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 30.05.2012
На фондовому ринку США стався обвал На фондовому ринку США стався обвал У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 29.05.2012

Ніколи, ніколи, ніколи не здаватися - що б не трапилося!

Уїнстон Черчілль