Інвестиції.орг

Kyiv, Apr 19 02:29 | London, Apr 19 00:29 | New York, Apr 18 20:29
Shanghai, Apr 19 08:29 | Tokyo, Apr 19 09:29 | Sydney, Apr 19 11:29

Обучение в Лондоне – к родственникам только в гости!



5 вересня 2014 в 15:49 - Ілона Чіркова


Обучение в Лондоне – к родственникам только в гости!

Очень часто наши соотечественники, планируя обучение в Великобритании, рассчитывают  на помощь своих родственников и знакомых, которые уже там проживают.



Очень часто наши соотечественники, планируя обучение в Великобритании, рассчитывают  на помощь своих родственников и знакомых, которые уже там проживают.

Такая возможность не исключена. Но, как правило, даже очень близкие вам люди, сменив место жительства, кардинально меняются сами. И поговорка «Мой дом – моя крепость» становится нормой жизни.

 

 Проживание в Англии отличается от привычной у нас  всем –  отношением, взглядами, способом жизни  и самими людьми. Понять это трудно, но со временем, вы сами станете такими же. Как же так, ведь принимая гостей из Англии вы были гостеприимны и хлебосольны, тратили свое время на организацию встречи, их досуга, искали подарки, провожали в аэропорт…Все верно – славянская душа по-другому просто не может.

 

Неизвестно, действительно ли так влияет на холодность англичан этот вечный «лондонский смог» или это заложено в генах. Но даже  иностранцы очень быстро  и совсем незаметно для себя перенимают такой стиль жизни.

Родственники, друзья, знакомые, проживающие в Великобритании, конечно, будут принимать вас в гости. В заранее назначенное время и месте. В свой выходной  позовут  к себе на обед (ужин), который проходит по сценарию «пища, просмотр семейных альбомов, разговор на общие темы». В Англии не принято делиться своими проблемами и говорить «по душам». Это не обозначает, что они плохие, а мы хорошие. Это нужно просто принять как  должное и без обид.

 

Чтобы выучить изнутри жизнь англичан лучше всего поселиться в зарегистрированной английской семье. Для многих представителей среднего класса Великобритании сдача в аренду комнат для иностранных студентов – это бизнес. Вы не в гостях и живете в такой семье за деньги. Предварительно составляете договор с хозяевами и получаете в полном обьеме все услуги, которые в нем перечислены. И, соответственно, соблюдаете все условия и правила, которые предьявляет к вам  принимающая семья.

 

В таком проживании есть свои плюсы и минусы. Неоспоримые плюсы :

- возможность усовершенствовать свой разговорный  английский

- питание в английском стиле ( в студенческом кафе вы этого точно не увидите)

- увидите как протекает размеренная жизнь английской семьи (и подумаете, стоит ли связывать себя узами Гименея в этой стране)

- научитесь пунктуальности и манерам поведения

- узнаете, как можно экономить воду, свет и деньги.

 

Из минусов…Пожалуй, каждый сам для себя определит, что в жизни англичан считать плюсом или минусом.

Обучение в Лондоне –  к родственникам только в гости!


Новини Статті Аналітика
Готовимся к поступлению в Оксфорд Готовимся к поступлению в Оксфорд Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності
Окно в Лондон (http://www.oknovlondon.com/) поиск аренды жилья в Лондоне Окно в Лондон (http://www.oknovlondon.com/) поиск аренды жилья в Лондоне Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ
Курс біткоїна обвалився на 11% Курс біткоїна обвалився на 11% Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Запорізька АЕС відключила на капремонт енергоблок №6 Запорізька АЕС відключила на капремонт енергоблок №6 У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Курси валют на 19 квітня: гривня продовжує знижуватися Курси валют на 19 квітня: гривня продовжує знижуватися Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012

Завантаження коментарів...

Назад

Купити рекламу на порталі ІНВЕСТИЦІЇ.орг


 
Економічний календар
Інвестиційні проекти
Каталог підприємств
Оголошення

Фраза дня

Фінансисти підтримують державу так само, як мотузка підтримує повішеного.

Ш.Монтеск’є
Економічний календар
 
 
Підписатись на матеріали

Тут ви можете підписатись на отримання матеріалів на електронну пошту, введіть свою електронну пошту


  

ІНФОРМАЦІЙНИЙ РЕСУРС 'ІНВЕСТИЦІЇ' - ЦЕ НАЙСВІЖІША ТА НАЙАКТУАЛЬНІША ІНФОРМАЦІЯ З ІНВЕСТИЦІЙНИХ РИНКІВ
   
ІНФОРМАЦІЯ ІНВЕСТУВАННЯ ІНДИКАТОРИ  УКРАЇНА ІНДИКАТОРИ  СВІТ Послуги
    Створення сайту - Іннеті