Kyiv, Jan 24 08:30 | London, Jan 24 06:30 | New York, Jan 24 02:30

Голосів: 1

16 травня 2011 в 11:57 - sortis.com.ua

Летняя стажировка в аналитическом отделе SORTIS!

Стажировка в SORTIS –  возможность познакомиться ближе с  инвестиционным бизнесом, а также возможность учится у ведущих аналитиков и экспертов рынка.

«Сегодня без опыта работы молодому специалисту тяжело устроиться на работу и даже дипломированному специалисту не могут  гарантировать быстрого трудоустройства и хорошей зарплаты. При этом даже  люди со стажем и впечатляющим опытом работы нередко получают предложения от работодателя сначала пройти практику в  компании» – отметил  начальник отдела маркетинга Виталий Соловьев.

Для участия необходимо:

1 этап – до 30 мая предоставить:

·         Мотивационное письмо (1/2 страницы А4);

·         Резюме;

·         Эссе о текущей ситуации на украинском фондовом рынке (1/2 страницы А4).

2 этап – собеседование.

Успешные кандидаты получат возможность пройти летнюю стажировку в аналитическом департаменте ИК Sortis с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Требования к кандидатам:

·         Высшее образование – 3-4 курс ВУЗа либо диплом бакалавра, предпочтительно подготовка по экономическим и физико-математическим специальностям и кибернетике;

·         Знание английского языка – предпочтительно;

·         Обязательно – навыки грамотно формулировать и излагать мысли на русском языке;

·         Понимание экономических процессов и причинно-следственных взаимосвязей;

·         амбициозность  и целеустремленность, умение правильно ставить цели

·         уверенное владение ПК (пакет MSoffice)

Резюме направлять по адресу: office@sortis.com.ua

ИК  SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

Летняя стажировка в аналитическом отделе SORTIS!

Apple прогнозує скорочення доходів Apple прогнозує скорочення доходів Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності
Курси валют на 4 січня: НБУ різко зміцнив гривню Курси валют на 4 січня: НБУ різко зміцнив гривню Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
На фондовому ринку США стався обвал На фондовому ринку США стався обвал У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
НБУ підрахував, скільки приватних переказів надіслали в Україну НБУ підрахував, скільки приватних переказів надіслали в Україну Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012

Успіх - це отримання того, що Ви хочете отримати. Щастя - це бажання мати те, чим Ви володієте.

Дейл Карнегі