Kyiv, Nov 15 16:45 | London, Nov 15 14:45 | New York, Nov 15 10:45

Голосів: 1

16 травня 2011 в 11:57 - sortis.com.ua

Летняя стажировка в аналитическом отделе SORTIS!

Стажировка в SORTIS –  возможность познакомиться ближе с  инвестиционным бизнесом, а также возможность учится у ведущих аналитиков и экспертов рынка.

«Сегодня без опыта работы молодому специалисту тяжело устроиться на работу и даже дипломированному специалисту не могут  гарантировать быстрого трудоустройства и хорошей зарплаты. При этом даже  люди со стажем и впечатляющим опытом работы нередко получают предложения от работодателя сначала пройти практику в  компании» – отметил  начальник отдела маркетинга Виталий Соловьев.

Для участия необходимо:

1 этап – до 30 мая предоставить:

·         Мотивационное письмо (1/2 страницы А4);

·         Резюме;

·         Эссе о текущей ситуации на украинском фондовом рынке (1/2 страницы А4).

2 этап – собеседование.

Успешные кандидаты получат возможность пройти летнюю стажировку в аналитическом департаменте ИК Sortis с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Требования к кандидатам:

·         Высшее образование – 3-4 курс ВУЗа либо диплом бакалавра, предпочтительно подготовка по экономическим и физико-математическим специальностям и кибернетике;

·         Знание английского языка – предпочтительно;

·         Обязательно – навыки грамотно формулировать и излагать мысли на русском языке;

·         Понимание экономических процессов и причинно-следственных взаимосвязей;

·         амбициозность  и целеустремленность, умение правильно ставить цели

·         уверенное владение ПК (пакет MSoffice)

Резюме направлять по адресу: office@sortis.com.ua

ИК  SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

Летняя стажировка в аналитическом отделе SORTIS!

"Протягнути до траншу". Київ позичив $725 млн Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності
Фондовий ринок США закрився зростанням Фондовий ринок США закрився зростанням Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Фондовий ринок США закрився падінням Фондовий ринок США закрився падінням У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
Курс валют на 27 серпня: НБУ зміцнив гривню Курс валют на 27 серпня: НБУ зміцнив гривню Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012

Завжди вибирайте самий важкий шлях - на ньому Ви не зустрінете конкурентів!

Шарль де Голь