Kyiv, Nov 24 11:13 | London, Nov 24 09:13 | New York, Nov 24 05:13

Голосів: 0

4 травня 2011 в 10:42 - sortis.com.ua

74% заработал за месяц победитель конкурса от ИК SORTIS "Опыт трейдера"

29 апреля 2011 г. одновременно с закрытием торговой сессии на Украинской бирже, завершился конкурс "Опыт трейдера", организованный компанией Sortis, участники которого в течение месяца имели возможность заработать реальные деньги биржевой торговлей без вложения собственных средств.

Всего в конкурсе было зарегистрировано более 109 инвесторов, а участие в торгах приняли 42 человека. «К сожалению, не все зарегистрировавшиеся в конкурсе, включились в гонку и совершали сделки». Это можно объяснить занятостью инвесторов, неготовностью к постоянному отслеживанию рынка. Однако, желание большинства работать на фондовом рынке очевидно» -   говорит Виталий Соловьев, начальник отдела маркетинга Sortis.

Время проведения конкурса совпало с нестабильностью на рынке и немного нисходящим трендом (изменение индекса –2,12%). Потому, тот факт, что заработать смогло более 15% участников, вызывает уважение. Это обусловлено различными подходами, которыми пользовались инвесторы для достижения целей, и в основном это были спекулятивные и скальперские стратегии. При этом, необходимо отметить, что большинство успешных участников  имели минимальный опыт торговли.

Первое место по итогам конкурса занял участник, сумевший заработать 2220 грн. сверх первоначальной суммы счета в 3000 грн., второе место – 802,84 грн, третье – 317,04 грн.

Подробную информацию о конкурсе, в том числе секретах успеха победителей, читайте позже на нашем сайте.

Ознакомиться с итоговыми результатами конкурса.

С уважением, компания SORTIS
0 (800) 50 16 50 (телефон бесплатной поддержки)
+38 (044) 220-12-34
г. Киев, ул. Саксаганского, 119
(БЦ Ботаник Тауэрс)

74% заработал за месяц победитель конкурса от ИК SORTIS "Опыт трейдера"

Конкурс з продажу Конкурс з продажу "Азовкабелю" з початковою ціною в 36,8 млн. грн. не відбувся Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ
У Львові на продаж виставлено 7 приміщень У Львові на продаж виставлено 7 приміщень Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
ФДМУ не зміг продати ФДМУ не зміг продати "Свему" У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
ФДМУ хоче оцінити недобудований ФДМУ хоче оцінити недобудований "Олімпійський" Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012

Саме по собі те чи інше обставина Вашому житті не має значення, єдине, що насправді важливо - це Ваше ставлення до нього. І саме це відношення визначає успіх чи невдачу.

Норман Вінцент Пив