Kyiv, Jun 24 15:38 | London, Jun 24 13:38 | New York, Jun 24 09:38
Shanghai, Jun 24 21:38 | Tokyo, Jun 24 22:38 | Sydney, Jun 25 00:38

11 травня 2011 в 12:06 - itrader.com.ua

16 мая начинаются занятия в "Школе начинающего трейдера"

Интернет-брокер iTrader открывает "Школу начинающего трейдера" для всех, кто хочет овладеть теорией и практикой торговли на бирже

16 мая стартует "Школа начинающего трейдера" интернет-брокера iTrader, в рамках которой специалисты фондового рынка научат слушателей курса основам биржевой торговли. Занятия будут проводиться в небольших группах, основной акцент курса - практикумы и мастер-классы, которые позволят участникам освоиться на украинском фондовом рынке.

"Сегодня торговля на фондовом рынке доступна каждому, но успешным в трейдинге может стать только тот, кто владеет теорией и практикой биржевой торговли. "Школа начинающего трейдера" как раз сочетает в себе теоретические и практические аспекты. Наши специалисты научат основам трейдинга, поделятся знаниями, которые приносят прибыль, и на практике покажут, как торговать на реальных торгах", - говорит Ольга Марченко, генеральный директор интернет-брокера iTrader

Программа школы рассчитана на 10 занятий и включает:

- знакомство с фондовым рынком и биржевыми торгами,

- изучение технического и фундаментального анализа,

- примеры торговых стратегий, в т.ч. современной стратегии торговли на объемах,

- использование реального счета для торгов на фондовой бирже,

- создание собственной торговой системы,

- практические занятия и мастер-классы с экспертами фондового рынка Игорем Сабадахой и Дмитрием Мирошником.

Общая продолжительность курса – 30 часов. Теоретические занятия будут проводиться в вечернее время, практические – в часы работы фондовых бирж.

Стоимость обучения составляет 1500 грн. и включает оформление электронно-цифровой подписи, а также открытие реального торгового счета с депозитом 400 грн. Для тех, у кого уже есть доступ к реальным торгам, возможно посещение отдельных мастер-классов с оплатой 300 грн за занятие.

Место проведения теоретических занятий: г.Киев, ул.Ивана Мазепы 18/29, офис 14. Для проведения практических занятий свой компьютерный класс предоставляет фондовая биржа ПФТС. Подать заявку на участие в "Школе начинающего трейдера" можно по тел.: (044) 50 17 999. Или по e-mail: info@itrader.com.ua

Более подробная информация о "Школе начинающего трейдера" - на сайте интернет-брокера iTrader: http://www.itrader.ua/ru/training/school/

16 мая начинаются занятия в "Школе начинающего трейдера"

В Укравтодорі назвали суму на ремонт всіх доріг В Укравтодорі назвали суму на ремонт всіх доріг Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Uber піде на угоду з судом, щоб працювати в Лондоні Uber піде на угоду з судом, щоб працювати в Лондоні Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX
BMW попередив Лондон про можливий відхід через Brexit BMW попередив Лондон про можливий відхід через Brexit Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08% iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08%
В Україні ввели оплату за відбитком пальця В Україні ввели оплату за відбитком пальця У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.)
НБУ зібрався виготовляти банкноти для інших країн НБУ зібрався виготовляти банкноти для інших країн Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика

Розум є у людини для того, щоб думати, а серце - щоб думати не тільки про себе!

Народна мудрість