Kyiv, Sep 24 14:46 | London, Sep 24 12:46 | New York, Sep 24 08:46
Shanghai, Sep 24 20:46 | Tokyo, Sep 24 21:46 | Sydney, Sep 24 23:46

11 травня 2011 в 12:06 - itrader.com.ua

16 мая начинаются занятия в "Школе начинающего трейдера"

Интернет-брокер iTrader открывает "Школу начинающего трейдера" для всех, кто хочет овладеть теорией и практикой торговли на бирже

16 мая стартует "Школа начинающего трейдера" интернет-брокера iTrader, в рамках которой специалисты фондового рынка научат слушателей курса основам биржевой торговли. Занятия будут проводиться в небольших группах, основной акцент курса - практикумы и мастер-классы, которые позволят участникам освоиться на украинском фондовом рынке.

"Сегодня торговля на фондовом рынке доступна каждому, но успешным в трейдинге может стать только тот, кто владеет теорией и практикой биржевой торговли. "Школа начинающего трейдера" как раз сочетает в себе теоретические и практические аспекты. Наши специалисты научат основам трейдинга, поделятся знаниями, которые приносят прибыль, и на практике покажут, как торговать на реальных торгах", - говорит Ольга Марченко, генеральный директор интернет-брокера iTrader

Программа школы рассчитана на 10 занятий и включает:

- знакомство с фондовым рынком и биржевыми торгами,

- изучение технического и фундаментального анализа,

- примеры торговых стратегий, в т.ч. современной стратегии торговли на объемах,

- использование реального счета для торгов на фондовой бирже,

- создание собственной торговой системы,

- практические занятия и мастер-классы с экспертами фондового рынка Игорем Сабадахой и Дмитрием Мирошником.

Общая продолжительность курса – 30 часов. Теоретические занятия будут проводиться в вечернее время, практические – в часы работы фондовых бирж.

Стоимость обучения составляет 1500 грн. и включает оформление электронно-цифровой подписи, а также открытие реального торгового счета с депозитом 400 грн. Для тех, у кого уже есть доступ к реальным торгам, возможно посещение отдельных мастер-классов с оплатой 300 грн за занятие.

Место проведения теоретических занятий: г.Киев, ул.Ивана Мазепы 18/29, офис 14. Для проведения практических занятий свой компьютерный класс предоставляет фондовая биржа ПФТС. Подать заявку на участие в "Школе начинающего трейдера" можно по тел.: (044) 50 17 999. Или по e-mail: info@itrader.com.ua

Более подробная информация о "Школе начинающего трейдера" - на сайте интернет-брокера iTrader: http://www.itrader.ua/ru/training/school/

16 мая начинаются занятия в "Школе начинающего трейдера"

"Протягнути до траншу". Київ позичив $725 млн Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Маск передумав викуповувати акції Tesla Маск передумав викуповувати акції Tesla Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX
Фондовий ринок США закрився зростанням Фондовий ринок США закрився зростанням Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08% iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08%
Фондовий ринок США закрився падінням Фондовий ринок США закрився падінням У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.)
Курс валют на 27 серпня: НБУ зміцнив гривню Курс валют на 27 серпня: НБУ зміцнив гривню Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика

Як з’їсти слона? По кусочкам!

Народна мудрість