Інвестиції.орг

Kyiv, Mar 19 09:55 | London, Mar 19 07:55 | New York, Mar 19 03:55
Shanghai, Mar 19 15:55 | Tokyo, Mar 19 16:55 | Sydney, Mar 19 18:55

Как выбрать адвоката?

Как выбрать адвоката?
Рейтинг: 0
Голосів: 0




10 квітня 2015 в 13:55 - Тетяна Дудко


Как выбрать адвоката?





адвокаты г. Красногорск
Выбор адвокатанеобходимо проводить не сердцем, а умом. Подойти к выбору стоит методично, продумав свои действия. Важно понимать, что адвокат как врач имеет узкую специализацию и редко встречаются специалисты широкого профиля. Хотя гражданское и уголовное право пересекаются,один адвокат, обычно, не может представлять доверителя как в одном, так и в другом. Это не учитывая того, что оба вида права разделяются на огромное количество специфических подразделов насчет  которых, не переставая, спорят учёные в правоведении.

Конечно, цена вопроса тоже стоит во главе угла и вспоминается пословица: «Мы не так богаты, что бы покупать дешёвые вещи». Особо ценны адвокаты, стоимость услуг которых зависит от конечного результата, но они встречаются редко. В основном оплата взимается по часам работы.
 
Неплохие адвокаты выходят из пенсионеров правоохранительных органов, знающих всю систему изнутри, со всеми её подводными камнями и течениями. Но всё относительно и это может стать как достоинством, так и недостатком для доверителя, всё зависит от личности и репутации адвоката.

Репутация как таковая является одним из главных показателей эффективности работы адвоката. Зарабатывается годами и десятилетиями, а теряется за один миг. Трудно найти адвоката с безупречной репутацией, однако таковые стоят целых юридических фирм. В связи с этим, огромное значение приобретают рекомендации друзей и знакомых, заслуживающих доверия.

Сначала стоит определить какого характера дело: гражданское, конституционное
муниципальное, административное, трудовое, уголовно-процессуальное, земельное, хозяйственное, предпринимательское, таможенное, финансовое, бюджетное или иное. Затем следует со всей тщательностью изучить репутацию адвокатов необходимой специфики в регионе и только после этого приступать к оценке финансовых затрат. В этом случае прекрасно было бы иметь заранее заключённый договор в наиболее предполагаемой сфере деятельности с заранее оговорёнными условиями правовой защиты, не доводя дело до действий по «пожарной тревоге».
Как выбрать адвоката?


Новини Статті Аналітика
Курси долара і євро піднялися до нового максимуму Курси долара і євро піднялися до нового максимуму Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності Україна: 20 минулих і 20 майбутніх років державотворення. Шлях до незалежності
В трьох областях за тиждень повернули світло 40 тис. споживачів В трьох областях за тиждень повернули світло 40 тис. споживачів Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ ДВАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ВТОРНИКОВ
Українці торік заробили на криптовалюті 850 млн доларів Українці торік заробили на криптовалюті 850 млн доларів Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
В Раді заявили, що надходження в Пенсійний фонд менше запланованого В Раді заявили, що надходження в Пенсійний фонд менше запланованого У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 06.06.2012
В Метінвесті відзвітували про збитки за підсумками року В Метінвесті відзвітували про збитки за підсумками року Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012 I-NVEST: Утренний комментарий от 01,06.2012

Завантаження коментарів...

Назад

Новини
Інвестування
Аналітика
 
Купити рекламу на порталі ІНВЕСТИЦІЇ.орг


 
Економічний календар
Інвестиційні проекти
Каталог підприємств
Оголошення

Фраза дня

Як байка, так і життя ціниться не за довжину, а за зміст.

Сенека
Економічний календар
 
 
Підписатись на матеріали

Тут ви можете підписатись на отримання матеріалів на електронну пошту, введіть свою електронну пошту


  

ІНФОРМАЦІЙНИЙ РЕСУРС 'ІНВЕСТИЦІЇ' - ЦЕ НАЙСВІЖІША ТА НАЙАКТУАЛЬНІША ІНФОРМАЦІЯ З ІНВЕСТИЦІЙНИХ РИНКІВ
   
ІНФОРМАЦІЯ ІНВЕСТУВАННЯ ІНДИКАТОРИ  УКРАЇНА ІНДИКАТОРИ  СВІТ Послуги
    Створення сайту - Іннеті