Інвестиції.орг

Kyiv, Dec 14 19:15 | London, Dec 14 17:15 | New York, Dec 14 13:15
Shanghai, Dec 15 01:15 | Tokyo, Dec 15 02:15 | Sydney, Dec 15 04:15

Блоги

0
Украинский рынок акций открыл торговую сессию во вторник с «гэпом» вверх, но более получаса удержаться не получилось, вернувшись опять в старый коридор. Снижение по результатам торговой сессии составило 1,59%, закрывшись на отметке 869,07 б.п. Общий объем торгов на спотовом рынке составил 22,8 млн.грн., на срочном – 56,3 млн.грн.
Рынки вновь оказались под давлением нарастающего информационного негатива вокруг "фискального обрыва" в США. В ближайшее время состоится встреча Б. Обамы с руководителями крупнейших компаний США, на которой заведомо будет рассматриваться также и вопрос о повышении налоговой нагрузки на корпорации. После этого, вероятно, будет сформулирована окончательная позиция демократов на переговорах с представителями республиканцев Конгрессе.
В Азии динамика торгов умеренно негативная, сильно проседает Япония на фоне укрепления йены.
На долговом рынке Европы ситуация улучшилась, вновь сокращается доходность итальянских, испанских и, особенно, португальских бумаг. Сегодня состоится также размещение 6-месячных итальянских векселей на первичном рынке.
Аналитический департамент
ИК «ИФГ КАПИТАЛ»
www.ik.ifgcapital.com.ua
www.ifgcapital.com.ua
 
0
Украинский рынок акций продолжает показывать рост. В понедельник удалось выйти из коридора который образовался на прошлой неделе. Рост по результатам торговой сессии составил 2%, закрывшись на отметке 883,11 б.п. Общий объем торгов на спотовом рынке составил 23,1 млн.грн., на срочном – 50,8 млн.грн.
Главное новость утра, списавшая один из драйверов напряженности и спекулятивного фона, ушла. Кредиторы Греции договорились в ночь на вторник о сокращении госдолга Греции до 124% ВВП к 2020 году. Правда, нужно отметить, что как Греция будет это делать, ни один источник не сообщил. Это решение дает возможность разблокировать транш кредита Греции, без которого она рискует допустить технический дефолт. Также, Греция может провести обратный выкуп государственной задолженности для сокращения уровня суверенного года, говорится в заявлении Еврогруппы.
Статистический и информационный фон на сегодня будет умеренным. В обед выйдут пересмотренные данные по ВВП Великобритании за третий квартал. Напомним, что предварительные данные показали рост на 1,0% к/к. Вечером в США будет опубликована информация по динамике заказов на товары длительного пользования за октябрь. В целом аналитики ожидают, что заказы сократились на 0,3% после роста на 9,8% месяцем ранее. В это же время появится индекс деловой активности ФРБ Чикаго за октябрь. Также, в США выйдет ещё несколько интересных показателей, а именно индексы деловой активности в промышленности и сфере услуг ФРБ Ричмонда за ноябрь, а также индекс потребительского доверия за текущий месяц.
Утренние торги в Азии проходят в целом позитивно. Исключение - Китай. Японский Nikkei 225 растет на 0,45%, индекс SSE Composite снижается на 1,2%, гонконгский Hang Seng растет на 0,27%, южнокорейский KOSPI 1,03%, а австралийский ASX200 на 0,71%.
Аналитический департамент
ИК «ИФГ КАПИТАЛ»
www.ik.ifgcapital.com.ua
www.ifgcapital.com.ua
 
0

22 листопада  2012 р.

Бізнес є, а грошей і часу немає, чому?
Відповіді  і що робити: на семінарі компанії «САЛМАН Финанс  Консалтинг»

«15 практичних способів збільшення продаж в малому та середньому бізнесі, або де гроші у Вашому бізнесі» (тільки для підприємців та директорів)

Семінар відбудеться у конференц-залі офісного центру «Експерт»
Львів, вул. Сахарова 42, офіс 504 – реєстрація 18:30 початок 19:00

Короткий зміст Майстер-класу:
1. Продажі: система чи випадковість?
2. Ключова формула продаж.
3. З чого почати роботу по збільшенні продаж у Вашому бізнесі?
4. Збільшення суми середнього чеку.
• Технологія UpSell.
• Магніт зверху.
• Використання бонусів.
• Спеціальні акції.
• Безкоштовна доставка.
5. Із потенційного клієнта в покупця – піднімаємо конверсію.
• Ведення клієнтської бази (збір контактів).
• Перший контакт з клієнтом.
• Швидкість відповіді та реакція.
• Таємний покупець.
• Чому вони не купують.
6. Клієнти, які купують знову і знову.
• Розбудіть сплячого клієнта.
• Дзвінок клієнту після покупки.
• Перевершуй очікування.
• Карта постійного клієнта.
• Способи роботи з дисконтними системами.
• Постійне інформування про новини.
7. Збільшення вхідного потоку.
• Лотерея.
• Партнерки и партнерство.
• Рекомендації.
• Товар-локомотив.
• Навчайте своїх клієнтів.
8. Збільшення прибутку з продаж.

Обов’язково зареєструйтесь за телефонами:  098 9714379, 050 3715616
e-mail: Sergey-Lozhkin@mail.ru
Вартість 200грн.
Кількість місць дуже сильно обмежена.
 
0
Ближе к концу недели украинский рынок акций ослаб. По результатам торговой сессии снижение составило 2,64%, закрывшись на отметке 828,97 б.п. по индексу УБ. Общий объем торгов на спотовом рынке составил 23,9 млн.грн., на срочном – 53,5 млн.грн.
Так же, хорошая статистика вчера не помогла ведущим мировым индексам удержаться в положительной зоне. Поводом для очередной распродажи послужили слухи о том, что европейские кредиторы могут отложить выплату Греции на несколько недель до конца месяца. Это краткосрочный негатив, который вряд ли продолжит торговаться сегодня.
Среди других настораживающих новостей - первое с 2003 года месячное снижение глобальных продаж McDonald’s. Основные индексы почти сразу после открытия развернулись вниз, течение всей сессии наращивали потери, и к закрытию потеряли 0,9 - 1,4%. S&P 500 пробил линию тренда через минимумы октября 2011 и июня 2012 и закрылся ниже простой 200-дневной скользящей средней.
Внешний фон на начало торгового дня умеренно негативный. Фьючерсы на американские индексы растут на фоне контанго. В Азии динамика торгов с утра разнонаправленная, но в целом пессимизм доминирует, особенно в Японии, где корпоративная отчётность разочаровала инвесторов. В Китае, однако, статистика позитивная - инфляция замедляется, растут промпроизводство, розничные продажи и доверие потребителей.
На долговом рынке Европы ситуация остаётся в целом стабильной, однако доходности по итальянским и испанским бумагам подросли примерно на 10 б.п. по 10-летним выпускам.
Аналитический департамент
ИК «ИФГ КАПИТАЛ»
www.ik.ifgcapital.com.ua
www.ifgcapital.com.ua
 
0
Украинский рынок акций уже несколько дней подряд показывает свою стойкость к внешним факторам. Не смотря на то, что мировые индексы вчерашний день находились в глубоком минусе, украинский рынок в конце торговой сессии практически полностью отыграл свое падение, закрывшись всего -0,27%, что составило 851,49 б.п. по индексу УБ. Объем торгов по спотовому рынку составил 24,6 млн.грн., на срочном – 55,6 млн.грн.
По итогам сессии индекс S&P 500 упал на 2.37% и закрылся на уровне 1394.53 пункта, индекс NASDAQ понизился на 2.48% до 2937.29, индекс DJIA уменьшился на 2.36% до 12932.73. Американские индексы существенно снизились после того, как президентские выборы не принесли определенности в расклад политических сил США, что является важнейшим фактором для решения проблемы "фискального обрыва". Неспособность снизить бюджетный дефицит может вновь поставить вопрос о снижении кредитного рейтинга США. Другие негативные факторы также остаются в силе. Испанский вопрос продолжает давить на динамику рынка. Индекс VIX вырос до уровня 19.08. На рынке Treasuries доходность 30-летних государственных облигаций США понизилась на 10 б.п. до 2.82%, а 10-летних - упала на 8 б.п. до 1.67%.
Внешний фон на сегодня для украинского рынка акций негативный. Основное событие сегодняшнего дня - заседание ЕЦБ. Впрочем, аналитики не ожидают повышения процентных ставок. Сегодня в ходе ночных торгов будут опубликованы индикаторы деловой активности КНР за октябрь. Прогнозируется, что они будут демонстрировать признаки возобновления роста экономики.
Рынки США в ходе ночных торгов шли вниз, так как индекс Dow Jones снизился на 2,4%, или на 313 пункта до 12 933, а индекс S&P 500 опустился на 2,4%. Рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона в целом снижались сегодня утром.
Аналитический департамент
ИК «ИФГ КАПИТАЛ»
www.ik.ifgcapital.com.ua
www.ifgcapital.com.ua
 
0
Украинский рынок акций вчера продолжил рост, в основу которого лег фактор конца месяца и закрытие части коротких позиций медведей. По результатам торгов рынок повысился на 1,21%, закрывшись на отметке 885,62 б.п. Общий объем торгов на спотовом рынке составил 37,3 млн.грн., на срочном – 59,4 млн.грн.
Первые на этой неделе торги в США не оправдали надежд, - несмотря на рост фьючерсов в те дни, когда американские биржи были закрыты из-за обрушившегося на Восточное побережье урагана, индексы так и остались на уровнях конца прошлой недели. Выход сильной статистики по производственной активности в Китае поддержал рост на китайских и гонконгских площадках, однако не смог переломить общей тенденции к снижению в Азии: индекс MSCI Asia Pacific теряет сегодня 0,3%.
Вчера торги в Европе завершились снижением основных индексов. Продажам способствовал выход слабой корпоративной отчетности, в частности ArcelorMittal и BG Group, которые дополнил прессинг представителей Евросоюза на Грецию, взвинтивший кредитные риски по региону. Индекс Stoxx 50 потерял вчера 0,5%.
Внешний фон на открытии сегодняшних торгов складывается нейтральный. Сегодня с утра фьючерсы на основные американские индексы теряют порядка 0,1-0,4%. Основной поток макростатистики стоит ожидать во второй половине дня.
Аналитический департамент
ИК «ИФГ КАПИТАЛ»
www.ik.ifgcapital.com.ua
www.ifgcapital.com.ua
 
0
Украинский рынок акций продолжил рост в понедельник. По результатам торгов рынок повысился на 6,2%, закрывшись на отметке 875,15 б.п. Объем торгов так же немного повысились. Общий объем  торгов на спотовом рынке составил 30 млн.грн., на срочном – 66,8 млн.грн.
Рынок акций в США вчера был закрыт в связи с приближением урагана. Так же, впервые более чем за столетие биржи США отменили работу вот уже второй день подряд в связи с ураганом. Так, во вторник, 30 октября, в США не будут проводиться торги на биржах не только акций и опционов, но и облигаций.
Между тем новостной фон умеренно положительный. Так, расходы населения США в сентябре 2012 года выросли на 0,8%, а доходны - на 0,4%. Безработица в Японии в сентябре осталась на уровне августа 4,2%. В течение дня ожидается важная статистика по безработице Германии за октябрь и индексы настроений в еврозоне. Позже во Франкфурте выступит глава ЕЦБ М.Драги, а затем, вечером, выйдет статистика в США по индексу цен на жилье и показатель доверия потребителей.
Аналитический департамент
ИК «ИФГ КАПИТАЛ»
www.ik.ifgcapital.com.ua
www.ifgcapital.com.ua
 
0
В пятницу, украинский рынок акций совершил неплохой отскок вверх на 5,41%, закрывшись на отметке 824,05 б.п. Общий объем торгов на спотовом рынке составил 31 млн.грн., на срочно – 81,6 млн.грн.
Под конец прошлой недели ситуация на фондовых рынках стабилизировалась: статистика по ВВП США превзошла ожидания, таким образом перевесив на чаше весов страхи инвесторов перед распадом еврозоны. В итоге торги пятничные торги в Европе завершились в плюсе. В США значения индексов практически не изменились. Сегодня с утра в Азии рынок продолжает дрейфовать, потеряв направление торгов после выхода смешанной корпоративной отчетности и информации о закрытии американских площадок по решению Комиссии по ценным бумагам в связи с приближающимся к Нью-Джерси ураганом.
В понедельник открытие торгов на наших фондовых биржах мы ожидаем увидеть в красной зоне. Статистический и информационный фон на сегодня "без интриг". В Германии утром появятся данные по динамике розничных продаж за сентябрь. На рынке ожидают, что темпы роста продаж повысятся с 0,3% м/м до 0,4% м/м. После обеда, в США выйдет индекс деловой активности в промышленности ФРБ Чикаго за сентябрь, а также информация по личным расходам и доходам за сентябрь.
Аналитический департамент
ИК «ИФГ КАПИТАЛ»
www.ik.ifgcapital.com.ua
www.ifgcapital.com.ua
 
0
Украинский рынок акций в четверг продолжил свое снижение.  Распродажа акций, начавшаяся с открытия, только усиливалась, без возможности сделать «отскок». Снижение по результатам торговой сессии составило 3,52%, закрывшись на отметке 781,79 б.п. Общий объем торгов на спотовом рынке составил 25,1 млн.грн., на срочном – 53,2 млн.грн.
Европейские индексы FTSE (+0,01%), DAX (+0,1%), CAC (-0,44%) и MIB (-1,13%) начали четверг с продолжения отскока, но к вечеру они вернулись к привычным уровням. Американские индикаторы Dow Jones (+0,2%), S&P (+0,3%) и NASDAQ (+0,08%) завершили торги в небольшом плюсе, на время приостановив свое падение. Обвинение властей в махинациях увело в минус вчера акции Bank of America (-0,75%), после продемонстрированного накануне ралли снизились котировки Facebook (-2,88%), подешевели перед публикацией отчетов бумаги Apple (-1,08%) и Amazon (-0,38%). Увы, но и гиганты IT-индустрии не смогли ночью порадовать своими финансовыми показателями: Amazon ушел в солидный убыток в III квартале, отчет же привыкшей бить прогнозы Apple оказался на уровне ожиданий (прибыль 8,223 млрд. долл., выручка 35,96 млрд.).
События прошедшей ночи лишь усилили напряженность на рынках, помимо не самых удачных отчетов Apple и Amazon, новый негатив пришел из Греции. Небольшая партия "Демократических левых", входившая в правящую коалицию, отказалась подписывать программу бюджетной экономии. Это сообщение само по себе не критично, так как голосов "Новой демократии" и ПАСОК хватит для принятия необходимых мер, но ряд депутатов их этих двух движений может последовать за левыми, и пока перспективы Греции остаются под вопросом.
Внешний фон на открытии сегодняшних торгов складывается негативный. Главным событием пятницы являются данные по ВВП из США.
Аналитический департамент
ИК «ИФГ КАПИТАЛ»
www.ik.ifgcapital.com.ua
www.ifgcapital.com.ua
 
0
Украинский рынок акций продолжает неуклонно снижаться, обновив вчера годовой минимум. Снижение индекса УБ составило 2,05%, закрывшись на отметке 810,31 б.п. Общий объем торгов на спотовом рынке составил 25,1 млн.грн., на срочном рынке – 47,8 млн.грн.
Более спокойно ведут себя инвесторы на  мировых рынках. Так, вчера, Бен Бернанке не принес сюрпризов для мировых рынков: программа выкупа ипотечных бумаг продолжится в том же объеме, при этом оценка экономической ситуации в США остается довольно неблагоприятной. Очередная порция корпоративной отчетности была неоднозначной, а опубликованный блок статданных в Европе имел преимущественно негативный характер. На этом фоне торги на биржах Европы и США вчера проходили без ярко выраженных тенденций - европейский индекс Stoxx 50 вырос на 0,41%, американский Dow Jones снизился на 0,19%, S&P также потерял 0,31%.
Аналогичная ситуация наблюдается сегодня на торгах в Азии. На фоне внешней неопределенности сводный индекс региона MSCI Asia Pacific находится близи нулевой отметки. Давление на рынок оказывает слабая отчетность технологических компаний: SK Hynix Inc, Sharp Corp, Nintendo Co.
Сегодня рынок ждет выхода блока макростатистики из США. Во второй половине дня будут опубликованы данные по безработице и заказах на товары длительного пользования, которые способны краткосрочно повлиять на настроения инвесторов.

Аналитический департамент
ИК «ИФГ КАПИТАЛ»
www.ik.ifgcapital.com.ua
www.ifgcapital.com.ua
 

Назад

Купити рекламу на порталі ІНВЕСТИЦІЇ.орг


 
Економічний календар
Інвестиційні проекти
Каталог підприємств
Оголошення

Фраза дня

Як байка, так і життя ціниться не за довжину, а за зміст.

Сенека
Економічний календар
 
 
Підписатись на матеріали

Тут ви можете підписатись на отримання матеріалів на електронну пошту, введіть свою електронну пошту


  

ІНФОРМАЦІЙНИЙ РЕСУРС 'ІНВЕСТИЦІЇ' - ЦЕ НАЙСВІЖІША ТА НАЙАКТУАЛЬНІША ІНФОРМАЦІЯ З ІНВЕСТИЦІЙНИХ РИНКІВ
   
ІНФОРМАЦІЯ ІНВЕСТУВАННЯ ІНДИКАТОРИ  УКРАЇНА ІНДИКАТОРИ  СВІТ Послуги
 
 
Створення сайту - Іннеті