Інвестиції.орг

Kyiv, Nov 19 15:35 | London, Nov 19 13:35 | New York, Nov 19 09:35
Shanghai, Nov 19 21:35 | Tokyo, Nov 19 22:35 | Sydney, Nov 20 00:35

Мировая экономика- топтание у края пропасти.

2801 день назад (19-03-2012 09:25) - ifgcapital


В конце недели медведи на отечественном рынке продолжали удерживать позиции, несмотря на рост котировок на европейских и американских площадках. Все акции индексной корзины УБ торговались на отрицательной территории.  Торговая активность на рынке заявок  снизилась.
Европейские индексы показали инерционный рост. В СЩА наблюдалась разнонаправленная динамика фондовых индикаторов. Коррекционные настроения поддерживались слабыми статданными. В феврале промпроизводство не показало роста, что оказалось существенно хуже ожиданий. Индекс  потребительских настроений Мичиганского университета в марте неожиданно снизился.
Как отмечает аналитик ИК «ИФГ«Капитал» Сидоров Алексей, на открытии на ход торгов окажут влияние разнонаправленные сигналы. С одной стороны, набирающий вес китайский фактор- негативно. Дальнейшее снижение цен на недвижимость в этой стране может усугубить кризис неплатежей.  Цены на дома в Шанхае, Пекине, Гуанджоу и Шенжене упали пятый месяц подряд.  По оценкам Standard Chartered и Barclays Capital в этом году падение цен на дома продолжится.
С другой стороны, поддерживается оптимизм относительно восстановления европейской экономики. В частности, глава МВФ отметила, что мировая экономика отступила от края пропасти и показывает признаки восстановления в еврозоне и США.
На открытии сложился нейтральный внешний фон.  
Анализ срочного рынка. Коэффициент Put/Call Ratio составил  2,88. Сигнал медвежий.
Индекс УБ. Технический анализ. На четырёхчасовом таймфрейме цена находится под индикатором  Параболик.  Стохастик, RSI, MACD сохраняют сигналы на продажу. Тренд медвежий.
На пятнадцатиминутном таймфрейме цена расположилась под индикатором  Параболик.  Осцилляторы не дают однозначных сигналов.   Тренд боковой.
Аналитический департамент «ИК «ИФГ КАПИТАЛ» прогнозирует рост индекса по итогам торговой сессии в результате формирования отскока вверх от сильного уровня сопротивления 1380 пунктов при нейтральном или благоприятном внешнем фоне.

«ИК «ИФГ КАПИТАЛ»,
Сидоров Алексей
www.ik.ifgcapital.com.ua
www.ifgcapital.com.ua

 

Завантаження коментарів...

Назад

Купити рекламу на порталі ІНВЕСТИЦІЇ.орг


 
Економічний календар
Інвестиційні проекти
Каталог підприємств
Оголошення

Фраза дня

Фінансисти підтримують державу так само, як мотузка підтримує повішеного.

Ш.Монтеск’є
Економічний календар
 
 
Підписатись на матеріали

Тут ви можете підписатись на отримання матеріалів на електронну пошту, введіть свою електронну пошту


  

ІНФОРМАЦІЙНИЙ РЕСУРС 'ІНВЕСТИЦІЇ' - ЦЕ НАЙСВІЖІША ТА НАЙАКТУАЛЬНІША ІНФОРМАЦІЯ З ІНВЕСТИЦІЙНИХ РИНКІВ
   
ІНФОРМАЦІЯ ІНВЕСТУВАННЯ ІНДИКАТОРИ  УКРАЇНА ІНДИКАТОРИ  СВІТ Послуги
    Створення сайту - Іннеті