Інвестиції.орг

Kyiv, Apr 26 00:58 | London, Apr 25 22:58 | New York, Apr 25 18:58
Shanghai, Apr 26 06:58 | Tokyo, Apr 26 07:58 | Sydney, Apr 26 09:58

ИФГ КАПИТАЛ: Обзор фондового рынка на 06.04.2012

ИФГ КАПИТАЛ: Обзор фондового рынка на 06.04.2012




6 квітня 2012 в 10:08 - ifgcapital


ИФГ КАПИТАЛ: Обзор фондового рынка на 06.04.2012

 На открытии торгов внешний фон способствует умеренному росту украинского рынка, однако, вероятнее всего, торги будут проходить в «боковом» тренде в ожидании ключевых данных по рынку труда США. 



В четверг, 5 апреля, индекс украинской биржи вырос на 1,37% б.п., тем самым закрывшись вблизи максимального значения дня. Общий оборот на спотовом рынке  составил 52 млн. грн., оборот на срочном – 77,9 млн. грн. Не смотря на то, что большинство бумаг в первую половину дня находились в красной зоне, точкой разворота послужил выход макроэкономической статистики США.  Где, с  одной стороны, статистика показала сокращение числа первичных обращений с 363 тыс до 357 тыс, что стало минимальным за последние 4 года уровнем. Однако данные превысили средние прогнозы падения до 355 тыс, а также за предыдущую неделю были пересмотрены с 359 тыс до 363 тыс, что частично сгладило положительный эффект.

Торги в Европе завершились на умеренно пессимистичной ноте - региональный индекс Euro Stoxx 50 упал на 0,25%, отыграв большую часть утерянных в течение дня позиций в результате улучшения настроений в США. Отрицательное влияние на рынки при этом оказывали итоги аукциона облигаций Франции, где можно было наблюдать рост доходности бумаг, а также данные о сокращении промышленного производства Великобритании и Германии в феврале в годовом измерении.

Сегодня с утра фьючерсы на основные американские индексы прибавляют в стоимости около 0,2%. На торгах в Азии наблюдаются разнонаправленные настроения, при этом многие мировые биржи сегодня будут закрыты в связи со Страстной пятницей.

На открытии торгов внешний фон способствует умеренному росту украинского рынка, однако, вероятнее всего, торги будут проходить в «боковом» тренде в ожидании ключевых данных по рынку труда США.                        

Олег Вдович,

Аналитический департамент

ИК «ИФГ КАПИТАЛ»
www.ik.ifgcapital.com.ua 
www.ifgcapital.com.ua

ИФГ КАПИТАЛ: Обзор фондового рынка на 06.04.2012


Новини Статті Аналітика
Російський суд заарештував усі кошти найбільшого банку США у РФ Російський суд заарештував усі кошти найбільшого банку США у РФ Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX
Приватбанк отримав 14 млрд прибутку за перший квартал Приватбанк отримав 14 млрд прибутку за перший квартал Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08% iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08%
Офіційні курси долара і євро різко зросли Офіційні курси долара і євро різко зросли Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.)
Toyota продала рекордні 10,3 млн автомобілів за рік Toyota продала рекордні 10,3 млн автомобілів за рік У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика
Нацбанк вдруге поспіль знизив облікову ставку Нацбанк вдруге поспіль знизив облікову ставку Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (24.05.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (24.05.)

Завантаження коментарів...

Назад

Новини
Інвестування
Аналітика
 
Купити рекламу на порталі ІНВЕСТИЦІЇ.орг


 
Економічний календар
Інвестиційні проекти
Каталог підприємств
Оголошення

Фраза дня

Присягаюся своїм життям і любов'ю до нього, що ніколи не буду жити заради іншої людини і ніколи не попрошу і не змушу іншу людину жити заради мене.

Айн Ренд
Економічний календар
 
 
Підписатись на матеріали

Тут ви можете підписатись на отримання матеріалів на електронну пошту, введіть свою електронну пошту


  

ІНФОРМАЦІЙНИЙ РЕСУРС 'ІНВЕСТИЦІЇ' - ЦЕ НАЙСВІЖІША ТА НАЙАКТУАЛЬНІША ІНФОРМАЦІЯ З ІНВЕСТИЦІЙНИХ РИНКІВ
   
ІНФОРМАЦІЯ ІНВЕСТУВАННЯ ІНДИКАТОРИ  УКРАЇНА ІНДИКАТОРИ  СВІТ Послуги
    Створення сайту - Іннеті