Інвестиції.орг

Kyiv, Apr 20 02:42 | London, Apr 20 00:42 | New York, Apr 19 20:42
Shanghai, Apr 20 08:42 | Tokyo, Apr 20 09:42 | Sydney, Apr 20 11:42

Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (28.04.)

Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (28.04.)




28 квітня 2012 в 10:36 - itrader.com.ua


Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (28.04.)

 В субботу 28 апреля перед открытием торговой сессии на украинском фондовом рынке сформировался нейтральный внешний фон.



 Накануне торги на американских площадках завершились в зеленой зоне. Индекс DJ вырос на 0,18% до уровня 13228,30 базисных пункта, S&P 500 укрепился на 0,24% до отметки 1403,36 пункта, NASDAQ вырос на 0,61% до 3069,20 пункта.

 

Четвертый день подряд демонстрирует восходящую динамику индекс широкого рынка S&P500, который вчера закрылся выше 1400 пунктов, поднявшись с апрельских минимумов. В то же время динамика прироста говорит о том, что покупатели практически исчерпали все резервы и первая половина следующей недели вероятно ознаменуется коррекцией.
 
Конечно же ключевой темой вчерашней сессии безусловно стала статистика по американскому ВВП, рост которого по предварительной оценке замедлился в I квартале 2012 года с 3% до 2,2%, тогда как аналитики рассчитывали на увеличение на 2,5%. В абсолютных величинах показатель составил $13502,4 млрд в реальном выражении.  Потребительские расходы, на которые приходится 70% экономической активности в штатах, росли максимальными темпами с 2010 года, увеличившись на 2,9%. Ценовой индекс потребления PCE отслеживаемый ФРС вырос на 2,4%, против прогноза в 2,3%, и долгосрочного прогноза Феда на уровне 2%. Индекс PCE Core прибавил 2,1%, в соответствии с прогнозами.
 
В начале американской сессии игроки с пессимизмом восприняли эту информацию, однако позднее Университет Мичигана обнародовал данные по индексу доверия потребителей, который в апреле вырос до 76,4 пункта, тогда как аналитики не ожидали изменений в оценке показателя, и после этого индексы развернулись в другую сторону.
 
На рынке американского госдолга продолжают доминировать покупатели, доходность 10-летних нот уверенно опускается к минимумам года на фоне периодического обострения долговых проблем в Старом Свете, выражавшихся на недели опасениями за судьбу Испании, рейтинг которой накануне был понижен агентством S&P.
 
Сегодня единственным ориентиром для украинского фондового рынка будет выступать российская площадка, где также проводятся торги. Индекс РТС сегодня с утра снижается на 0,19%, ММВБ просел на 0,07%. Открытие украинского рынка ожидается на нейтральной территории. В течение дня никакой важной статистики не публикуется, поэтому торги будут проходить в условиях низкой волатильности и низких объемов. Однако в течение дня возможна ситуация, когда локальные игроки попробуют воспользоваться тонким рынком, для того, чтобы сместить котировки в нужную им сторону в последний торговый день месяца.


Новини Статті Аналітика
Метінвест запустив психологічний курс по взаємодії з ветеранами Метінвест запустив психологічний курс по взаємодії з ветеранами Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Меблі як інвестиція в цінний предмет антикваріату Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (19.04.)
Енергетики повернули світло для 47 тис. абонентів після атак Росії Енергетики повернули світло для 47 тис. абонентів після атак Росії Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням Засади планування на машинобудівному підприємстві з іноваційним наповненням iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX iTrader: Начало недели ознаменовалось снижением индекса UX
Долар досяг історичного максимуму в Україні Долар досяг історичного максимуму в Україні Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння Впевненість у непевності. Курс гривні не застрахований від падіння iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08% iTrader: Индекс UX просел еще на 0,08%
Ціна біткойна піднялась до 64 тисяч доларів Ціна біткойна піднялась до 64 тисяч доларів У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків У Європі угоди з біткойнами звільнили від податків Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.) Фондовый рынок: премаркет от интернет-брокера iTrader (25.05.)
Tesla відкликає майже 4 тисячі електромобілів Cybertruck Tesla відкликає майже 4 тисячі електромобілів Cybertruck Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України Реалії та перспективи розвитку складського комплексу України iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика iTrader: На Украинской бирже сохраняется негативная динамика

Завантаження коментарів...

Назад

Новини
Інвестування
Аналітика
 
Купити рекламу на порталі ІНВЕСТИЦІЇ.орг


 
Економічний календар
Інвестиційні проекти
Каталог підприємств
Оголошення

Фраза дня

Покажіть мені успішний бізнес, і я покажу Вам реалізоване з ентузіазмом сміливе рішення.

Пітер Друкер
Економічний календар
 
 
Підписатись на матеріали

Тут ви можете підписатись на отримання матеріалів на електронну пошту, введіть свою електронну пошту


  

ІНФОРМАЦІЙНИЙ РЕСУРС 'ІНВЕСТИЦІЇ' - ЦЕ НАЙСВІЖІША ТА НАЙАКТУАЛЬНІША ІНФОРМАЦІЯ З ІНВЕСТИЦІЙНИХ РИНКІВ
   
ІНФОРМАЦІЯ ІНВЕСТУВАННЯ ІНДИКАТОРИ  УКРАЇНА ІНДИКАТОРИ  СВІТ Послуги
    Створення сайту - Іннеті